Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Nokia 6 распродали за минуту

Первым смартфоном после возвращения легендарного бренда на рынок стал Nokia 6, предлагался он исключительно в Китае. На сайте JD.com, который эксклюзивно занимался продажами смартфонов, Nokia 6 закончились за минуту, сообщил китайский ресурс Anzhuo.

Вжух – и нет

Уже известно, что Nokia 6, представленный на CES 2017, – не самый мощный, но и не самый дорогой смартфон Nokia после возвращения на рынок. Nokia 8 и другие устройства, которые, возможно, представят 26 февраля, обещают быть интереснее.

Но несмотря на критику экспертов, покупатели ждали и хотели Nokia 6. И когда смартфоны появились на сайте JD.com по цене 1699 юаней (14,8 тыс. рублей по курсу), их разобрали менее чем за минуту.

Впрочем, это только первая партия. Возможно, следующие партии Nokia 6 уже не будут вызывать такого ажиотажа, и устройств хватит всем желающим. Все же характеристики смартфона достойные – 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, камеры разрешением 16 и 8 Мп (причем основная с фазовым автофокусом), аккумулятор на 3000 мАч и Android 7.0 Nougat на борту.

Другие устройства за те же деньги:

Сравнение
 
Расскажите друзьям, какой ажиотаж вызвал смартфон Nokia 6 — кнопки ниже
Смартфон Nokia 6
217 отзывов
Процессор: Qualcomm Snapdragon 430 • Встроенная память: 32 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
127
Wanted
Фу овно!
СсылкаПожаловаться
Rashid Betaulskiy
Какое 26 февраля, вы чё там чем обкурились?!...
СсылкаПожаловаться
123
Без указания количества телефонов в партии - статья бессмысленная.
СсылкаПожаловаться
123
В ответ на комментарий от Жан
Жан
а объем партии какой? 10 000 штук? 100 000?
СсылкаПожаловаться
Наверно 10 штук ;)
СсылкаПожаловаться
Александр
Очередной android-фон. Ничего интересного. Если бы он на symbian вышел, то другое дело. Но nokia не для этого microsoft покупал)))
СсылкаПожаловаться
Василий Ольхов
В ответ на комментарий от Юрий История переписки2
Юрий
я так вскольз по характеристикам пробежал... 4 гига оперативки и 3000 батарея за 14 рублей... ссылку на китайца с такими хар-ками и ценой дате плиз
СсылкаПожаловаться
ZTE Nubia Z11 Mini S такие же характеристики =) но камера в разы лушче думаю будет =) но ценник такой же 14к на Алижкспрессе
СсылкаПожаловаться
Илья Попов
В ответ на комментарий от костя музыченко
костя музыченко
"Нокия" уже давно хватается за соломинку. Поезд давно уже ушёл.
СсылкаПожаловаться
не знаю куда ушел поезд я жду их возвращения с нетерпением
СсылкаПожаловаться
Юрий
В ответ на комментарий от Критикую всё
Критикую всё
Выпустили 5 штук? Отличная поптыка рекламы старого гнилого мамонта. Нафига переплачивать за европейский, хоть и старый, бренд, если легко можно найти такого же китайца и даже лучше и дешевле? Нокия уже давно воспринимается с юмором как кирпич для орехов.
СсылкаПожаловаться
я так вскольз по характеристикам пробежал... 4 гига оперативки и 3000 батарея за 14 рублей... ссылку на китайца с такими хар-ками и ценой дате плиз
СсылкаПожаловаться
Владимир
Ксюша ( 3р. ) Юбочка из плюша.
Комментарии умнее статьи.
СсылкаПожаловаться
Йона Поткиванок
Понятное дело. Их разобрали менее, чем за минуту, скопировали, наладили собственное производство и оставили разобранными до полной уверенности, что копии соответствуют оригиналу.
СсылкаПожаловаться
Рагнар Серебряный Волк
В ответ на комментарий от алекс
алекс
андроид....снова станут денежки с мобильного банка тырить, все кому не лень?)
СсылкаПожаловаться
Прикинь у меня не тырят. Мобильный банк от сбербанка
СсылкаПожаловаться
Макс
ну за 15 я бы точно взял. Вот только у нас, если появится, на старте будет стоить 25000, через пару месяцев в районе 20 - что делает его не очень конкурентно способным.
СсылкаПожаловаться
Wherret
В ответ на комментарий от Артём Набиуллин
Артём Набиуллин
3000 слабоват?! У меня 2000
СсылкаПожаловаться
слабоват. у меня 6250
СсылкаПожаловаться
L.A.F.
Лично я, хоть и люблю очень Nokia, и ходил с 6300, e65, e6, n95, n8, а затем и с Lumia, но модели Nokia с Android не возьму никогда. Мне всегда нравилось в Nokia, что они были этакой "оппозицией" мира телефонов. Запилили Symbian, который произвел фурор в свое время, не боялись делать весьма неоднозначные гаджеты (взять тот же N-Gage или n93), экспериментировать. Да та же серия Lumia, из недавно вышедшего, отличается своим ярким дизайном и наличием нестандартных моделей (например, камерофон 1020).
А тут получается полный отказ от всего, что из себя и представляли продукты компании Nokia - новаторство, смелость, нестандартность - типичный Android-прямоугольник.
Неужели, вот она, окончательная смерть компании? И это ее предвестник?
СсылкаПожаловаться
L.A.F.
Очень жаль, что возвращение Nokia ознаменовалось выпуском устройства на Android. Не то чтобы это плохая ОС, но Windows 10 Mobile по большинству параметров не хуже, а в чем-то и лучше. Мне очень нравились многие модели Nokia Lumia, среди которых я лично использовал 735-ую и 830-ую, и Windows на борту был крайне удобен - синхронизация всего и вся между устройствами без танцев с бубном, умеренное энергопотребление, шикарный плиточный интерфейс, Win Store - в котором есть все необходимое и который не напоминает помойку, быстродействие не хуже чем у телефонов на базе iOS, полноценный офис от Microsoft из коробки, довольно удобная Cortana (пользуюсь выставив регион и язык на USA и US English соответственно).
А что Android? Да, есть достойные модели, не спорю, но смысл конкурировать там, где и так профицит предложений? Почему не развивать направление Windows-фонов? Считаю что они катастрофически недооценены. А с Win 10 Mobile, которая сделала шаг вперед по сравнению с 8-ой, так вообще можно революцию на рынке совершить.
СсылкаПожаловаться
Артём Набиуллин
3000 слабоват?! У меня 2000
СсылкаПожаловаться
frendserj
Виндовс фон сделал меня счастливым обладателем современного гаджета!Андроид безликий с кучей багов...а на Виндовс даже антивируса нет из-за отстутствия вирусов=)
СсылкаПожаловаться
Yura Yura
Юрий Черныщв Александров пишу вам хорошего качества ветом шоу в общем темы для меня это очень важно для меня. И вот теперь я хочу принять участие в конкурсе на самом начале. Если вы позволяет вам нужно получить доступ к сети интернет почтой на самом деле это было бы интересно знать о ваших делах
СсылкаПожаловаться
Maxim Antonov
Вот мне интересно. Неужели в старой, финской нокии сидели такие тупые маркетологи, что не догадались сразу делать смартфоны на андроиде? Зачем нужны были эксперименты в виндоус фон? Сейчас бы была в тройке лидеров. А если бы там было написано "made in Finland", то и самсунг позади остался.
СсылкаПожаловаться
Виктор Иовенко
В ответ на комментарий от Виктор Иовенко История переписки2
Виктор Иовенко
лично я взял бы даже за бренд, все их телефоны просто неубиваемые, древний нокиа 3600 слайд до сих пор работает, на корпусе вся окраска уже вытерлась, а звонит нормально - лежит на работе, если свой N8 дома забуду, то разговариваю по нему))).
СсылкаПожаловаться
стоит симка без абонентской платы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас