Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Nokia 8 будет стоить дешевле, чем предполагалось

Релиз Nokia 8 близится, и слухов, связанных с флагманским смартфоном финской компании, становится все больше. Новые утечки проливают свет на технические характеристики смартфона, его цену,.. а также на то, где его можно купить уже сейчас.

Купить сейчас без регистрации и СМС

Да-да, именно купить и уже сейчас. Некто продает инженерный образец Nokia 8 на Taobao (аналог eBay в Китае) в золотом и медном исполнении. То, что это довольно ранний прототип, можно судить по отсутствию логотипа Carl Zeiss рядом с объективами камеры. На новых фотографиях и рендерах он есть. 

Предварительные характеристики

Продавец не указал никаких характеристик смартфона, но, к счастью, многие из них стали известны по тестам GFXBench: 5,3-дюймовый QHD-экран, а также мощный графический процессор чипсета Snapdragon 835. Также в устройстве предполагается 4 ГБ ОЗУ (а не 6 или 8, как предполагалось ранее) и 64 ГБ встроенного хранилища (из которых около 51 ГБ доступен для пользователя).

На задней панели устройства будет расположена 12-мегапиксельная двойная камера, «вооруженная» оптикой Zeiss, при этом камера для селфи — это тот же 12-мегапиксельный сенсор, способный снимать видео 4K. Пока что только два телефона могут так же — это HTC Butterfly 3 и Essential phone. По данным другого тестового сайта AnTuTu, обе камеры получат не 12, а 13 мегапикселей. 

Дешевле, чем ожидалось

Также, согласно новым слухам, Nokia 8 будет стоить ближе к 500 евро, чем к 600 евро. Другими словами — около 35 тысяч рублей (по курсу 70), что не может не радовать. Предполагается, что HMD представит миру свой аппарат в Лондоне 16 августа, в 7:30 по местному времени.

Если у вас уже есть смартфоны Nokia, то оставьте отзыв о нем.

Расскажи друзьям, что Nokia 8 будет стоить дешевле, чем предполагалось — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Яр Руси
При такой стартовой цене провал гарантирован.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
В ответ на комментарий от Андрей Ильин
Андрей Ильин
Очень много лет покупал только новейшие модели нокиа. А после того как купил N9 на платформе Мего, причём за не маленькие деньги - это убожество стало последним что я купил этого бренда.
СсылкаПожаловаться
) А я наоборот фанат N9 meego harmatan по мне так очень удобная ось) с большими возможностями, просто ее забросили..... но даже на то время ее можно было самому допилить до того что нужно именно тебе)
СсылкаПожаловаться
Марат Ермаков
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки3
Эмиль Смит
Вот и я говорю лоханулся. Тут у меня он и изогнут и экран IPS, 1920х1080, и камеры отличные, и есть возможность заменять пульты управления, и батарея 3000, и настоящее корейская сборка и это ведь не аргументы против старой, доброй китайской Ноклы
СсылкаПожаловаться
Модель конкретно.8.5 это за б/у?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru