Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2013, Источник: Известия

Опубликовано фото необычного чехла для Nokia Lumia 1020

Газета "Известия" опубликовала изображение необычного аксессуара для 41-мегапиксельного камерофона Nokia Lumia 1020, который будет официально представлен в этот четверг в Нью-Йорке.

Данный аксессуар выполняет роль одновременно защитного чехла и дополнительного аккумулятора. Он выполнен из пластика и немного увеличивает общую толщину смартфона (возможно, общая толщина устройства станет такой же, как в области фотомодуля).

На чехле располагаются кнопка спуска затвора камеры, разъем microUSB для зарядки и гнездо для крепления на штативе. Таким образом, с чехлом смартфон станет еще более похожим на компактную фотокамеру. Источник "Известий" отметил, что емкости аккумулятора в аксессуаре (1020 мАч) достаточно, чтобы продлить время автономной работы смартфона примерно на 35%. Какова будет стоимость такого полезного для многих чехла, на данный момент неизвестно.

Напомним, ранее выяснились основные технические характеристики устройства: 41-мегапиксельная камера с ксеноновой вспышкой и вспомогательной вспышкой для лучшей фокусировки (assist light), 4,5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1280 х 768 пикселей, 32 ГБ встроенной памяти без возможности расширения за счет карт памяти, а также Windows Phone 8 GDR 2 (обновление Nokia Amber — приложение Smart Camera, переворот смартфона для выключения звука входящего вызова, двойной тап для пробуждения и другие софтовые фишки, подробнее о них тут).

Также известно, что новый аппарат получит приложение Nokia Pro Camera с расширенными возможностями, а также стандартное приложение камеры, и что у него будет возможность одновременной съемки двух кадров — одного в максимальном разрешении 35 Мп (для альбома) и второго 5 Мп для расшаривания в соц. сетях.

"Живые" фотографии Nokia Lumia 1020 можно посмотреть тут

Комментарии
79
MrHesh159
Все такие умные, вообще-то в последнее время nokia набирает популярность и прибыль.
СсылкаПожаловаться
RaBBiT
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки3
Bur_lion
Как же не видел? У меня для СГС 2 такой. Да вот только сегодня в новостях его показали со всех сторон. :) И он координально отличается от Самсунговского. :)
СсылкаПожаловаться
Просто по первому комменту я думал не знаешь:) На Самсунг такой чехол смотрится скорее как вторая крышка (покрывает всю заднюю сторону). Я когда увидел первый раз, даже не понял что к чему. Этот вроде так же, только держатели сверху странные. Да и какая разница, в любом случае очень грамотное решение проблемы недостаточного заряда аккумулятора.
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от RaBBiT История переписки2
RaBBiT
Ты вот как владелец СГС4 не видел что ли такие же для Самсунгов? Недавно как раз у знакомых такие видел. Они себе через ebay заказывали. Аппарат конечно здоровый получается, но хоть не думаешь о том, что может сесть. Нужная вещь. если аппарат используешь по полной.
СсылкаПожаловаться
Как же не видел? У меня для СГС 2 такой. Да вот только сегодня в новостях его показали со всех сторон. :) И он координально отличается от Самсунговского. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru