Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: МТС, Nokia

В России открыт предзаказ на Nokia Lumia 525

Обновленный бюджетный хит Nokia — Lumia 525 — совсем скоро появится в России. Оформить предзаказ на смартфон в белом, желтом и красно-оранжевом цвете уже можно в интернет-магазине МТС. Стоимость устройства — 7490 рублей.

Информацию о цене и скором релизе Nokia Lumia 525 можно найти и в официальном российском интернет-магазине Nokia. Получается, что Nokia Lumia 525 на 500 рублей дороже своего предшественника Lumia 520 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru), официальная цена которого на данный момент составляет 6990 рублей.

Напомним, что смартфон практически не получил никаких изменений по сравнению с Lumia 520. Корпус стал более блестяще-глянцевым, появились сменные панели, а объем оперативной памяти вырос с 512 МБ до 1 ГБ. Последнее изменение, кстати, очень важное, так как некоторые приложения в Windows Store доступны лишь устройствам с 1 ГБ памяти. Теперь такие игры и программы доступны даже владельцам самых бюджетных аппаратов.

Остальные характеристики аналогичны предшественнику. Nokia Lumia 525 оснащен 4-дюймовым суперчувствительным IPS LCD-дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерным процессором Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц, 8 ГБ встроенной памяти (+microSD до 64 ГБ и бесплатно 7 ГБ в облачном хранилище SkyDrive) и 5-мегапиксельной камерой без вспышки (фронтальной нет). Емкость аккумулятора — 1430 мАч. Габариты — 119,9 x 64 x 9,9 мм, вес — 124 г.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
748
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от СТАС ФЕДОРОВ История переписки15
Комментарий удален.Почему?
Есть и дома, и расписания транспорта (это еще на Картах Нокиа для Симбиан было), и описания по местам при наведении на них камеры - это как раз часть СитиЛенз. А также Here имеет возможность собирать и пополнять информацию по конкретному городу, чего не делает никто. Так что больной вы или, скорее всего, просто врете, не зная темы. Все, достаточно, с вами спорить неинтересно. Кстати, сразу и на следующий пост ответ: есть куча приложений-аналогов Нокиа СитиЛенз? Хоть одно назовите. А впрочем, не надо. Достали своим непрошибаемым фанатизмом. Отстает у него WP по софту и играм... Так бы сразу и сказали - игрушек мало. Дите...
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от СТАС ФЕДОРОВ История переписки13
Комментарий удален.Почему?
И, кстати, вспоминая о теме спора - насчет функциональности софта для WP, - назовите-ка аналог Nokia Lense для Робота или йОСи.
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от СТАС ФЕДОРОВ История переписки13
Комментарий удален.Почему?
При наличии штатного набора Nokia Here?! Не смешите, и ТуГис и рядом не лежал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru