Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nokia

Nokia Lumia 625 уже в России

Nokia объявила о начале продаж в России смартфона Nokia Lumia 625 с большой диагональю экрана 4,7 дюйма и поддержкой стандарта 4G. Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 625 — 11 990 рублей, модель доступна в оранжевом, белом и черном цветах.

Новинка поступила в продажу чуть ранее запланированного срока (21 августа).

Отличительной чертой Lumia 625 стал IPS-дисплей с диагональю 4,7 дюйма. Таких больших аппаратов у Nokia до сих пор не было. Разрешение дисплея, закрытого стеклом Gorilla Glass 2, — всего 800 х 480 пикселей. Как и во многих последних устройствах финского производителя, дисплей тут сверхчувствительный (воспринимает касания в перчатках, ногтями и т. д.) и, по заявлению производителя, отлично читается на солнце.

Nokia Lumia 625 получил двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8930 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD еще на 64 ГБ, а также 7 ГБ в облачном хранилище SkyDrive.

Остальные характеристики включают две камеры — основную 5-мегапиксельную с автофокусом, вспышкой, режимом Smart Camera и возможностью записи Full HD видео и фронтальную 0,3 Мп; набор беспроводных модулей (GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi, Bluetooth 4.0) и датчиков. Емкость аккумулятора — 2000 мАч, его достаточно для работы до 23 дней в режиме ожидания или до 15,2 часов в режиме разговора, что, несомненно, впечатляет.

Габариты Nokia Lumia 625 —133,25 x 72,25 x 9,15 мм, вес — 159 граммов.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
539
Турук Макто
В ответ на комментарий от Комиссар
Комиссар
Народ, там на новости про золотой айфон я в одиночестве!!)))
СсылкаПожаловаться
Привет, Дмитрий! Вопрос к твоему музыкальному слуху))), как ему комплектные наушники от 920? На яндексе пишут, что они ни рыба ни мясо, а надо брать другие, к примеру Nokia WH-920, Nokia WH-902, Sennheiser CX 300-II... можешь как-то прокомментировать?
СсылкаПожаловаться
Client
В ответ на комментарий от Александр Блохин История переписки4
Александр Блохин
Посмотри сначала какой там процессор стоит,а потом пиши.их МТК и 8 ядрами до 2х драконовских пыхтеть и пыхтеть.так что если не знаешь,лучше не лезь!!!
СсылкаПожаловаться
Там МТК с 4 ядрами. Цена соответствует качеству. Все работает очень хорошо. Я пользовался всем процессорами - Эксион, дракон, мтк. Так что не тупи дружок. У тебя явно в голове пусто. Еще раз для особо умного - сравнивать надо цена-качесвто.
СсылкаПожаловаться
badboyforyou@mail.ru
В ответ на комментарий от slev00@bk.ru
slev00@bk.ru
нокиа, ты кто такой, давай до свиданья!
СсылкаПожаловаться
Баян, ну как и сапля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru