Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2013, Источник: The Verge

Металлический Full HD смартфон Nokia Lumia 929 на фото и видео

В сети появился видеоролик, в котором демонстрируется новый смартфон Nokia Lumia 929 (мы уже видели его пресс-фотографии ранее). Аппарат предназначается исключительно для американского оператора Verizon и будет анонсирован в ноябре. Но есть и хорошие новости для поклонников продукции финского производителя, живущих в других странах.

Сообщается, что Nokia работает над глобальной версией данного смартфона, и она может быть представлена уже в декабре. В этом случае мы получим смартфон, который сможет по характеристикам сравниться с Android-флагманами этого года.

Nokia Lumia 929 получил Full HD дисплей, однако, в отличие от недавно анонсированного Lumia 1520, его диагональ более приемлема для массового пользователя — 5 дюймов. На видео ниже сложно понять, из какого материала выполнена рамка Lumia 929, но его глобальный вариант (по слухам) получит алюминиевый каркас, как Lumia 925 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

На данный момент известно, что, помимо 5-дюймового дисплея с разрешением 1920 х 1080 пикселей (с дополнительной колонкой «плиток»), Nokia Lumia 929 получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти без возможности расширения. У него будет такая же продвинутая, как у Lumia 1520, 20-мегапиксельная камера PureView (примеры снимков). Пример фотографии, сделанной Lumia 929, смотрите ниже.

Интересно, что Nokia и сама рассекретила внешний вид устройства в проморолике игры Dragons Adventure для смартфонов Lumia (см. ниже, с 0:38). 

Комментарии
312
leonidleontiev@mail.ru
В ответ на комментарий от Алексей Скороваров История переписки6
Алексей Скороваров
1. Насчет возвратов - та же ситуация (бабушка надвое). У вас есть статистика? Поделитесь. А заодно уж тогда и по остальным вендорам, дабы сравнить. К слову, как раз на хай-теке такая статистика была, и Нокии там одна из лучших.
2. Нет, это именно фотокамера, с уникальной технологией, обеспечивающей качество снимков, не уступающее хорошим цифрокомпактам. Тесты можете сами найти, хотя бы на хай-теке.
3. Проблемы есть у всех ОС, и ВФ8 не исключение, хотя назвать их большими - сильное преувеличение. А пример с громкостью абсолютно субъективен, т.к. многим (и мне в том числе) раздельная громкость неудобна.
СсылкаПожаловаться
1. Возвратов действительно много...
2. Камера согласен лучшая
3. Проблема в руководстве компании, эти люди обманывают потребителя с виндовс фон 7.5 !! Ось развивается... Но медленне чем потребитель хотел, а про субъективность и громкость- она должна работать раздельно, точка!! И ни как иначе!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от Дмитрий История переписки7
Дмитрий
Есть уже договор, и он заключен на 10 лет. http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Nokia_World_2013_Elop_roundtable.html
СсылкаПожаловаться
А вы не заметили в тексте, что Элоп несколько раз повторил, что покупка произойдет только в случае одобрения акционерами Нокиа? По факту есть только договор о намерениях, и его может расторгнуть любой из участников сделки в любой момент (до совершения самой сделки, разумеется).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Алексей Скороваров История переписки6
Алексей Скороваров
Да не продано еще ничего, есть только соглашение, т.е. договор о намерениях продажи мобюподразделения и передачи прав на использование названий линеек продуктов, а также лицензий на использование патентов. Причем патенты именно лицензируются, но не продаются и обладателем их остается Нокиа. А договор о намерениях любая из сторон может в любой момент расторгнуть. Почитайте первоисточники, например, открытые письма руководства Нокиа и Майкрософт.
СсылкаПожаловаться
Есть уже договор, и он заключен на 10 лет. http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Nokia_World_2013_Elop_roundtable.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru