Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
28 октября 2013, Источник: The Verge

Металлический Full HD смартфон Nokia Lumia 929 на фото и видео

В сети появился видеоролик, в котором демонстрируется новый смартфон Nokia Lumia 929 (мы уже видели его пресс-фотографии ранее). Аппарат предназначается исключительно для американского оператора Verizon и будет анонсирован в ноябре. Но есть и хорошие новости для поклонников продукции финского производителя, живущих в других странах.

Сообщается, что Nokia работает над глобальной версией данного смартфона, и она может быть представлена уже в декабре. В этом случае мы получим смартфон, который сможет по характеристикам сравниться с Android-флагманами этого года.

Nokia Lumia 929 получил Full HD дисплей, однако, в отличие от недавно анонсированного Lumia 1520, его диагональ более приемлема для массового пользователя — 5 дюймов. На видео ниже сложно понять, из какого материала выполнена рамка Lumia 929, но его глобальный вариант (по слухам) получит алюминиевый каркас, как Lumia 925 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

На данный момент известно, что, помимо 5-дюймового дисплея с разрешением 1920 х 1080 пикселей (с дополнительной колонкой «плиток»), Nokia Lumia 929 получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти без возможности расширения. У него будет такая же продвинутая, как у Lumia 1520, 20-мегапиксельная камера PureView (примеры снимков). Пример фотографии, сделанной Lumia 929, смотрите ниже.

Интересно, что Nokia и сама рассекретила внешний вид устройства в проморолике игры Dragons Adventure для смартфонов Lumia (см. ниже, с 0:38). 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
312
leonidleontiev@mail.ru
1. Возвратов действительно много...
2. Камера согласен лучшая
3. Проблема в руководстве компании, эти люди обманывают потребителя с виндовс фон 7.5 !! Ось развивается... Но медленне чем потребитель хотел, а про субъективность и громкость- она должна работать раздельно, точка!! И ни как иначе!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от Дмитрий История переписки7
Дмитрий
Есть уже договор, и он заключен на 10 лет. http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Nokia_World_2013_Elop_roundtable.html
СсылкаПожаловаться
А вы не заметили в тексте, что Элоп несколько раз повторил, что покупка произойдет только в случае одобрения акционерами Нокиа? По факту есть только договор о намерениях, и его может расторгнуть любой из участников сделки в любой момент (до совершения самой сделки, разумеется).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Есть уже договор, и он заключен на 10 лет. http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Nokia_World_2013_Elop_roundtable.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru