Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2013, Источник: Phone Designer

Живые фотографии Android-смартфона Nokia Normandy

Несколько дней назад стало известно, что Nokia активно работала над созданием Android-смартфона под кодовым названием Normandy. Это был ее «план Б», и он наверняка был бы претворен в жизнь, если бы не соглашение с Microsoft.

Сообщалось, что Nokia разрабатывала данный смартфон, как альтернативу линейке Asha. Недорогой Normandy был предназначен для развивающихся рынков и имеет схожий с телефонами Asha дизайн и даже центральную сенсорную кнопку в виде стрелки. Но, в отличие от ограниченной платформы собственной разработки, здесь можно было запускать все популярные Android-приложения. Отмечалось, что аппарат получил сильно кастомизированную оболочку.

Не так давно Evleaks в своем микроблоге выложил пресс-фотографию Nokia Normandy. Энтузиасты из Phone Designer на основе имеющихся сведений решили показать, как мог бы выглядеть единственный Android-смартфон Nokia «вживую». И, на наш взгляд, у них это отлично получилось:

Ранее ожидалось, что Nokia Normandy выйдет в 2014 году. Однако, учитывая приобретение мобильного подразделения Nokia компанией Microsoft, этим планам вряд ли суждено сбыться. Маловероятно, что Microsoft выпустит Android-смартфон под собственным брендом (а бренд Nokia для этих целей они использовать не смогут).

Комментарии
465
smallnad@mail.ru
Насколько у людей запудрены мозги, что даже после выпуска 1520 кто то ещё ждет, что Нокиа выпустит апп с лучшими характеристиками, чем у нот 3. В тот самый момент, когда по характеристикам фаблет люмия лучше. Лучший экран, более ёмкая батарея, лучше камера. Сколько можно обманывать людей?
СсылкаПожаловаться
Абылайхан Рахметов
Мне кажется если бы нокия сделала бы такой флагман,то она потеряла бы свою начинку, то есть мы любим нокию за неповторимость. Люмия дала ход отличному ходу в числе продаж. Но я хотел бы посмотреть этот девайс на рынке. Интересно был спрос на него?!
СсылкаПожаловаться
Роман Мирошниченко
Если нокла выпустит с характеристиками ноте 3 трубку взял бы не глядя. Хороший бренд. У всех наверное была трубка от нокии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru