Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Раскрыты характеристики нового флагмана Nokia P1

Характеристики нового смартфона Nokia P1 раскрыла страница Worket в социальной сети «ВКонтакте». Источник утверждает, что новый флагман Nokia презентуют на выставке MWC 2017 в Барселоне.

Каким будет флагман Nokia

Nokia уже представила на CES 2017 первый смартфон после официального возвращения на рынок – Nokia 6. Кроме того, стало известно, что на выставке побывал и Nokia 8 – вероятно, его тоже привезут на MWC 2017.

Nokia P1 будет построен на базе смартфона Sharp Aquos Xx3. К примеру, основная камера здесь будет идентична камере Sharp, однако оптика сертифицирована Carl ZEISS.

Характеристики флагманского Nokia P1:

  • Чипсет: Qualcomm Snapdragon 835
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Внутренняя память: 128 / 256 ГБ
  • Экран: 5,3 дюйма, IGZO, частота обновления от 1 до 120 Гц, стекло Gorilla Glass 5
  • Основная камера: 22,6 МП
  • Аккумулятор: 3500 мАч, поддержка Quick Charge
  • Сканер отпечатков пальцев: ультразвуковой, на правом торце смартфона
  • Защита: IP55/IP57
  • ОС: Android  7.0 Nougat.

Корпуса двух модификаций Nokia P1 будут отличаться. Модель со 128 ГБ памяти будет в стеклянном корпусе с металлической рамкой, с 256 ГБ – в керамическом корпусе. Младшая модификация обойдется в 800 долларов (47,5 тыс. рублей), старшая – в 950 долларов (56,4 тыс. рублей).

Ранее в интернете появились пресс-рендеры Nokia P1:

Однако они оказались рендерами смартфона Sharp Aquos P1, который был представлен в июле:

Устройство обладает более скромными характеристиками – 3 ГБ оперативной памяти, чипсет Qualcomm Snapdragon 821. Так что не исключено, что информация о характеристиках Nokia P1 также не соответствует действительности.

Расскажите друзьям, что известно о новом флагмане Nokia — кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Pasha
В ответ на комментарий от Борис Смирнов
Борис Смирнов
nokia уже другое.те,что были раньше-да, хорошие .майкрософт разрушил сегмент.маркетинг при выдвижении nokia не учёл.после провала с моделями lumia завоёвывать рынок нет смысла с большими техническими характеристиками и ещё большими ценами.большинство людей(умных) смотрят соотношение цена-качество.Программное обеспечение,железо.Берут оптимальные смартфоны.И за эти цены малый процент покупателей решит приобрести ,после оказии,представленный смартфон.но это дело каждого.
СсылкаПожаловаться
Мне лично почти пофиг на тех характеристики... У меня сейчас Люмиа, на винде мне оч нравится. Камера 13 мп от карл zeiss лучше фоткает чем у жены 24 мп sony... Если Нокиа сделает телефон с фирменным дизайном, со средними процом и видюхой с минимум 4 Г оперативки и 64Г памяти и камерой от 16 МП zeiss и он при этом будет стоить не дороже 20-25, то я его с удовольствием куплю. Услышал о новинках, отложил покупку, буду ждать...
СсылкаПожаловаться
Александр Редькин
и на айфон похож)
СсылкаПожаловаться
Romario Surgut
При такой цене какие-то невероятные характеристики. Если ещё и надёжность останется на уровне прежде популярных моделей брэнда - про все остальные телефоны можно будет просто забыть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru