Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nokia Conversations

Nokia обещает показать завтра что-то большое (обновлено: Nokia Lumia 625)

Nokia в своем официальном блоге только что заинтриговала публику анонсом "чего-то большого".

"Нечто БОЛЬШОЕ появится здесь завтра. Пока мы не можем сказать, что это. Но мы можем сказать, когда. Будьте с нами в 9 часов утра по Лондону", — говорится в коротком сообщении, к которому добавлена картинка с логотипом Nokia на оранжевом фоне. В Москве в это время будет 12 часов дня.

Сложно сказать, что же Nokia может анонсировать завтра — громких анонсов от финской компании до сентября не ожидается. Возможно, это будет второй телефон/смартфон из линейки Asha с новой программной платформой (см. обзор Asha 501 на Hi-Tech.Mail.Ru), однако бюджетные аппараты Nokia сложно назвать "чем-то большим" (у Asha 501 вовсе 3-дюймовый экран).

Гораздо выше вероятность того, что нам представят новый бюджетный смартфон из WP-линейки — Lumia 625. Благодаря сертификации в китайском TENAA на прошлой неделе мы узнали о том, что Nokia представит этот девайс в самое ближайшее время. Его отличительной чертой станет дисплей с диагональю 4,7 дюйма. Таких больших аппаратов у Nokia до сих пор не было — даже флагманы Lumia 920/925/1020 получили 4,5-дюймовые матрицы. 

Ожидается, что Lumia 625 будет самым дешевым смартфоном с поддержкой сетей четвертого поколения LTE в линейке Nokia Lumia. Его цена ожидается на уровне 325 долларов. На данный момент известно, что разрешение 4,7-дюймового дисплея будет всего 800 х 480 пикселей. Как и во многих последних устройствах финского производителя, дисплей будет сверхчувствительным (будет воспринимать касания в перчатках, ногтями и т. д.). Остальные характеристики включают двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и аккумулятор на 2000 мАч.

Кроме этого, тут будут две камеры — основная 5-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой и фронтальная 0,3 Мп. О других спецификациях пока не известно.


Обновлено


Как мы и предполагали, Nokia все же представит сегодня Nokia Lumia 625. Фото и характеристики новинки появились на одном финском сайте.

Часть характеристик подтвердилось — 4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 800х480 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 2, две камеры — 5 Мп и 0,3 Мп, 512 МБ оперативной памяти и аккумулятор на 2000 мАч.

Объем встроенной памяти — 8 ГБ, есть поддержка карт памяти до 64 ГБ. Тут двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8930 с тактовой частотой 1,2 ГГц, смартфон работает в сетях третьего и четвертого поколений.

Затем ожидаемо подоспел и Evleaks с пресс-фотографиями:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
235
vertu.1971@mail.ru
В ответ на комментарий от qdmitriy@bk.ru История переписки5
qdmitriy@bk.ru
вот это как раз таки твое место рожденное))
СсылкаПожаловаться
не отвлекайся..меняйся молча))
СсылкаПожаловаться
qdmitriy@bk.ru
В ответ на комментарий от vertu.1971@mail.ru История переписки4
vertu.1971@mail.ru
поменяйся местами с телкой которая у меня на аве))))
СсылкаПожаловаться
вот это как раз таки твое место рожденное))
СсылкаПожаловаться
vertu.1971@mail.ru
В ответ на комментарий от qdmitriy@bk.ru История переписки3
qdmitriy@bk.ru
закрой свой рот,ты кто такой чтоб мне указывать?ты че разговорился?иди от сюда лох!
СсылкаПожаловаться
поменяйся местами с телкой которая у меня на аве))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru