Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2014, Источник: G4Games

«Живые» фотографии Nokia X

Один из китайских ресурсов опубликовал «живые» фотографии Android-смартфона Nokia X. Несмотря на невообразимое количество логотипов этого ресурса на снимках, смартфон можно рассмотреть во всех подробностях. Nokia X, напомним, нам покажут в ходе выставки MWC 2014.

Дизайн в стиле Asha (в том числе кнопка-стрелка под экраном) и плиточный интерфейс в стиле Windows Phone. По всей видимости, с этим устройством Nokia (Microsoft) проводит своеобразный эксперимент. Учитывая низкую популярность линейки Asha (это, как ни крути, обычные телефоны, пусть и с неплохим набором приложений), компания выводит на рынок Android-устройство.

Как известно, Android — открытая платформа, и в случае отказа от сервисов Google производитель избавлен от каких-либо отчислений интернет-гиганту. Это мы и видим на примере Nokia X. Свой магазин приложений, свои сервисы (на одной из фотографий видна плитка HERE) — все это и будет отличать Nokia X от большинства Android-смартфонов.

Напомним, девайс получит 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, поддержку карт памяти до 32 ГБ, 5-мегапиксельную камеру без вспышки и аккумулятор на 1500 мАч. Смартфон двухсимочный и будет продаваться в 6 ярких цветах.

Лучшие новинки и репортажи с выставки MWC 2014 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
337
Димас
В ответ на комментарий от Kenny McCormic История переписки3
Комментарий удален.Почему?
ну ну фирма фирме рознь и очто один бук тупее другого винда тут не причем верно? сни вообще фуйня полная она тупит уже китайца. я тут в силу обстоятеьств пересе на алкатель идол и я был уивлен его безглючностью плавной работой хорошей автономнотью что человек всю жизнь сидящий на яфонах и имеющий сейчас s5 сказал ого не плохо не плохо при покупке девайся надо читать отзывы а не брать что попало а потом хать третье лицо, а норм андроид девайсов при этом дешевле море lg g2 nexus ноте2 да долго писать многоооо а сони даже дисплей хуже ставит чем китай и свой же модуль камеры распродает всем и почему то у других получается лучше егоеализовать
СсылкаПожаловаться
ジミトリ
В ответ на комментарий от максим История переписки6
максим
Уважаемый, прошивочкой 7.1. пользуюсь уже 4 месяца, не пудрите людям мозги за всякие релизы пресс релизы и прочее прочее. Попрошу вас впредь больше не писать чушь и провокацию! Всем добра и мира, кушайте фрукты и овощи. Каждому по яблоку!
СсылкаПожаловаться
Что вы сцепились на ов сайте только 7,0,5
от 29,02,14
СсылкаПожаловаться
Moged
В ответ на комментарий от warrior История переписки3
warrior
Да безусловно надо сохранять свою индивидуальность, согласен, но почему не стала и дальше развивать симбиан, на который был не плохой спрос, почему хвататься за винфон который с трудом конкурировал на рынке с другими игроками... Не знаю на мой взгляд довольно спорно, что союз нокиа и микрософт удачен. Я не имею ничего против винфон, ПО довольно не плох, но зачем бросать ПО который когда то вывел нокиа на лидирующую позицию на моб рынке..
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что спрос на Симбиан летел вниз еще до прихода Элопа. Собственно именно тогда и появился план перехода на МиГоу, которую в последствии заменили на ВинФон, пытаясь найти мощного софтварного партнера, способного раскрутить ОС с нуля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru