Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Nokia 9 получит рекордный объем оперативной памяти

HMD не балует нас информацией относительно линейки Nokia, так что о новом флагмане компании, Nokia 9, мы до сегодняшнего наверняка знали только то, что он получит процессор Snapdragon 835. Однако сегодня появилась новая интересная информация.

Недавняя утечка GeekBench показала, что Nokia 9, похоже, получит колоссальной объем оперативной памяти, а именно — 8 ГБ. Мы не беремся судить, действительно ли Android-смартфону может потребоваться столько оперативной памяти, но факт остается фактом: Heart — это кодовое имя смартфона, которое мы уже видели на предыдущих утечках, и характеристики процессора совпадают.

Согласно другим слухам, Nokia 9 будет оснащена 5,3-дюймовым QHD-экраном, получит 64 Гбайт внутренней памяти (очевидно, для базовой модели), двойную основную камеру в 13 Мп и, по-видимому, 4 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти. При этом ранее Nokia 9 обогнала OnePlus 5 и Samsung Galaxy S8 в бенчмарк-тесте Geekbench.

Предварительная стоимость аппарата — 750 евро, пишет GSM Arena.

Ну а пока в продаже появилась Nokia 6, сравните цены:

Расскажи друзьям о рекордном объеме памяти в Nokia 9 — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
88
Пилигрим
9ка а камера слабже чем на 6ке(((
СсылкаПожаловаться
Ирина Воронина
В ответ на комментарий от Дмитрий Южаков История переписки3
Дмитрий Южаков
запустите пк с виндоуз ХР и вы будите уверенно работать с 512мб, а мой ксиоми 3гб оперативки (ноут4 3/64). уже толкьо при запуске имеет 1 свободный гигабайт, в котром приложения не вися, при переключении-начинают грузиться заново. это говорит о том что андроиду выгодно быть неоптимизированным, чтобы продавать нам оперативку и требования к ней. билгейтс же хотел сделать стандарт общедоступным, массовым и максимально использовать уже имеющееся
СсылкаПожаловаться
хп работает при 64мб.
СсылкаПожаловаться
сергей лобанов
В ответ на комментарий от Aleksandr Orlov
Aleksandr Orlov
Ну а что, Nubia Z17 получает 8 ГБ, чем Nokia хуже. Хотя столько не нужно, на мой взгляд. Сейчас 2-3 ГБ вполне достаточно, если не играть в десяток игр одновременно и не пользоваться дестью мессенджерами. Что более важно, так это физическая защита. которой Nokia не обладает. Лучше взять AGM A8 с ударопрочным корпусом.
СсылкаПожаловаться
а лучше AGM X1,у товарища 5 дней держит заряд и вайфай мощьный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru