Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSMArena

Недорогой двухсимочник Nokia 114

В самом начале ноября Nokia представила телефон Nokia 109 стоимостью 42 доллара, при помощи которого можно выходить в интернет. Сегодня без лишней помпы в Индии была анонсирована его двухсимочная версия — Nokia 114.

Внешне эти устройства не отличаются друг от друга — у них такой же дизайн и габариты, однако, за счет более емкой батареи, Nokia 114 немного тяжелее — 80 граммов против 77 у Nokia 109. Но несмотря на усиленный аккумулятор (1080 мАч) время автономной работы у Nokia 114 на 20% меньше (26,5 суток) — сказывается одновременная работа с двумя SIM-картами, которые, к слову, можно менять не выключая аппарат ("Easy Swap").

Nokia 114 получил точно такой же 1,8-дюймовый цветной дисплей с разрешением 128 х 160 пикселей (65 000 цветов), FM-радио, поддержку карт памяти microSD (до 32 ГБ) и возможность выхода в интернет (GPRS/EDGE) при помощи встроенного браузера Nokia Xpress Browser, сжимающего трафик до 10 раз.

Но, помимо поддержки одновременной работы двух SIM-карт, у Nokia 114 есть и другие плюсы по сравнению с Nokia 109. Это, во-первых, 0,3-мегапиксельная камера с возможностью записи видео с разрешением 176 × 144 пикселей, а во-вторых — наличие модуля Bluetooth 2.1.

К сожалению, на данный момент ничего неизвестно о стоимости устройства, но можно предположить, что она будет ненамного выше, чем у Nokia 109.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
47
ss
В ответ на комментарий от star595@mail.ru
star595@mail.ru
У меня Нокиа 112. Зачем дублировать имеющйеся образцы моделей?
СсылкаПожаловаться
Хороший вопрос. У нокиа сейчас подобных новинок уже с десяток, если брать и похожие односимочные варианты. Наверное возможность продаж возрастает. Что мыи видим у практически всех производителей, которые наполняют рынок всяческим хламом.
СсылкаПожаловаться
star595@mail.ru
У меня Нокиа 112. Зачем дублировать имеющйеся образцы моделей?
СсылкаПожаловаться
unfuckable_dan@mail.ru
"Nokia 114 немного тяжелее — 80 граммов против 77 у Nokia 109." - 3 грамма это весомый аргумент
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru