Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
24 июня 2013, Источник: WMPoweruser

19 сентября Nokia представит нечто "потрясающее"

Компания Nokia на своей страничке в социальной сети разместила изображение Windows Phone 8 смартфона (предположительно, Lumia 720) с комментарием, который можно перевести так: "Что у вас запланировано на это воскресенье? Приберегите время на нечто потрясающее".

Всю остальную информацию можно почерпнуть из "живых" плиток на экране смартфона. К примеру, дату презентации, отмеченную в планировщике — 19 сентября, время — 12:00 и место — Стокгольм, Швеция (таким образом, мероприятие состоится в 14:00 по Москве).

А теперь о том, что нам могут показать в этот день. Как известно, 41-мегапиксельный Nokia EOS будет представлен уже совсем скоро — 11 июля, поэтому тут речь идет о другом гаджете.

Ранее в сети появилась информация, что на этот год у Nokia запланирован релиз планшетофона. Финская компания сможет войти в этот сегмент рынка после того, как Microsoft выпустит обновление GDR3 для Windows Phone 8. Этот апдейт позволит производителям выпускать WP-девайсы с четырехъядерными процессорами и Full HD дисплеями, а значит, и с экранами с диагональю 5-6 дюймов. Таким образом, 19 сентября нам, вероятнее всего, покажет именно свой первый планшетофон.

В апреле авторитетный ресурс The Financial Times рассказал, что что у планшетофона Nokia "будут более продвинутые характеристики, чем у популярных Galaxy Note", однако не пояснил, что в данном случае имеется в виду. По всей видимости, финская компания готовит действительно "нечто потрясающее".

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
161
d...al-muzafir@mail.ru
от всех этих новостей-один толк..конкуренция однажды сыграет и в нашу пользу-хотя б на 20 процентов упадут цены...этих смартов-планшетов уже под миллиард на руках...надеюсь самсареклама накормила большинство...и теперь начнутся ценовые войны
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
Да елки-палки, НУЖНА такая камера, нужна, откройте глаза и посмотрите, сколько народу даже тут, на Хайтеке, ждут Нокиа EOS. Что вы уперлись в фотохудожников? Было ж сказано, что это - КАМЕРОФОН, он предназначен заменить бытовые цифромыльницы, а вовсе не профессиональную технику. Его задача - дать людям одновременно хороший смарт и отличную камеру (кстати, не надо врать - на мониторе отлично видна разница, особенно при увеличении). И 808-ая с этой задачей справилась как нельзя лучше. Можете вы это понять?!
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
1. Вот именно, неинтересно, т.к. вы первый начали бросаться словами "г...но" и прочим, совершенно не обращая внимания на ссылки и факты, которые я приводил. Т.е. уперлись и не желали признавать очевидное.
2. Насчет познаний вы снова попали пальцем в небо: я с компами и прочей цифровой техникой "дружу" вот уже 21 год, и андроидных аппаратов достаточно напробовался, чтобы иметь четкое мнение: они - не для работы. Для развлекушек, инета, игрушек - да. Но как только начинается что-то серьезное, нужно как раз лезть и ковыряться. А я просто НЕ ХОЧУ, поймите вы это, не хочу ковыряться в системе, наковырялся уже за свою жизнь.
3. Симба устарела, с этим никто не спорит, но и ее возможностей хватило бы за глаза большинству пользователей - просто этих пользователей убедили, что им всем нужно счастье в виде Андроида на очередном Гэлэкси 4444С-ультра-мега-супер-гугл-шмугл-эдишн. И эти пользователи потом используют пять-десять процентов возможностей смарта. И кто они после этого, как не одураченные жертвы рекламы?! Потому я и защищал Симбиан, говоря, что он хорош, а вовсе не призывал возвращаться на него. Просто его сильно "опустили", вот и все, а система была прекрасной.
4. Ну и еще - если переходить, то именно на ВинФон. Если вас коробит от него - это ваши проблемы, но никак не ОСи. Вы тут ванговали как-то, что через два года у всех и у меня лично будет китайский андроид. Так вот я тоже немножко попредсказываю: через пару-тройку лет у всех будут смарты на винде, а андроиду останется тихо умирать в поделках из подвалов неизвестных китайских производителей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru