Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2013, Источник: WMPoweruser

19 сентября Nokia представит нечто "потрясающее"

Компания Nokia на своей страничке в социальной сети разместила изображение Windows Phone 8 смартфона (предположительно, Lumia 720) с комментарием, который можно перевести так: "Что у вас запланировано на это воскресенье? Приберегите время на нечто потрясающее".

Всю остальную информацию можно почерпнуть из "живых" плиток на экране смартфона. К примеру, дату презентации, отмеченную в планировщике — 19 сентября, время — 12:00 и место — Стокгольм, Швеция (таким образом, мероприятие состоится в 14:00 по Москве).

А теперь о том, что нам могут показать в этот день. Как известно, 41-мегапиксельный Nokia EOS будет представлен уже совсем скоро — 11 июля, поэтому тут речь идет о другом гаджете.

Ранее в сети появилась информация, что на этот год у Nokia запланирован релиз планшетофона. Финская компания сможет войти в этот сегмент рынка после того, как Microsoft выпустит обновление GDR3 для Windows Phone 8. Этот апдейт позволит производителям выпускать WP-девайсы с четырехъядерными процессорами и Full HD дисплеями, а значит, и с экранами с диагональю 5-6 дюймов. Таким образом, 19 сентября нам, вероятнее всего, покажет именно свой первый планшетофон.

В апреле авторитетный ресурс The Financial Times рассказал, что что у планшетофона Nokia "будут более продвинутые характеристики, чем у популярных Galaxy Note", однако не пояснил, что в данном случае имеется в виду. По всей видимости, финская компания готовит действительно "нечто потрясающее".

Комментарии
161
d...al-muzafir@mail.ru
от всех этих новостей-один толк..конкуренция однажды сыграет и в нашу пользу-хотя б на 20 процентов упадут цены...этих смартов-планшетов уже под миллиард на руках...надеюсь самсареклама накормила большинство...и теперь начнутся ценовые войны
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от veterwest@mail.ru История переписки4
veterwest@mail.ru
Ну я же уже говорил что эти все нюансы для тех кто с этим работает и ковыряется в матрицах. Фотохудожники используют не Nikon 1 а аппараты солиднее в разы с переделанными объективами от наших "Зенит TTL" Эти все сравнения ни туда ни сюда..Такая телефонная камера не нужна ни нетребовательным пользователям ни тем кто реально занимается фото..Это какая то средняя ниша фото которой на телефоне смотрятся точно так же как и снятые 13-ю мегапикселями, а на мониторе разница такая что не стоит каких то дополнительных денег и технологий.. Поиграться во что то новое можно но платить люди за это пока не будут. Купили, поигрались до 5 месяцев, вспомнили сумму, продали, купили андроид...и на этом все.. Практичности в этом нет.. И все понимают что никакой это не прорыв..ни в чем. Иначе на все бы плюнули и ходили бы все поголовно с этими телефонами. Вот это называется прорывом.. Я имею ввиду реалии а не технологии.. Кому они нужны без спроса на это? Любые технологии для успешного их принятия и покупки должны быть вовремя... А сейчас это совершенно не актуально при наличии менее технологичных камер в телефонах с прекрасным качеством удовлетворяющим требования практически всех пользователей.. Я об этом а не о том что что то лучше или хуже. Толку из этого?
СсылкаПожаловаться
Да елки-палки, НУЖНА такая камера, нужна, откройте глаза и посмотрите, сколько народу даже тут, на Хайтеке, ждут Нокиа EOS. Что вы уперлись в фотохудожников? Было ж сказано, что это - КАМЕРОФОН, он предназначен заменить бытовые цифромыльницы, а вовсе не профессиональную технику. Его задача - дать людям одновременно хороший смарт и отличную камеру (кстати, не надо врать - на мониторе отлично видна разница, особенно при увеличении). И 808-ая с этой задачей справилась как нельзя лучше. Можете вы это понять?!
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от veterwest@mail.ru История переписки4
veterwest@mail.ru
Я знаю что 6233 не смарт.. просто перечислял те что были.. Ну да...с таким понятием что нужно ковыряться в телефоне чтобы он нормально работал - уже познания понятны.. это называется никогда не пользовался и не буду потому что конкретно знаю что это - хуже всех.. Покупатели - дураки, и самое бредовое что год от года продолжают быть дураками , никто не покупает самую лучшую ось , все кто интересуется хоть немного телефонами - говорят что симба устарела и фигня на сегодня, а оказывается вот она где правда то ! Ну теперь понятно! все ведроиды - на свалку и покупаем что то на симбе обратно или винфон от одного вида которого уже коробит и дальше смотреть уже не очень хочется.. Короче обсуждать нечего.. Это разговор не по доводам и фактам а в стиле "сам дурак " Это не интересно..
СсылкаПожаловаться
1. Вот именно, неинтересно, т.к. вы первый начали бросаться словами "г...но" и прочим, совершенно не обращая внимания на ссылки и факты, которые я приводил. Т.е. уперлись и не желали признавать очевидное.
2. Насчет познаний вы снова попали пальцем в небо: я с компами и прочей цифровой техникой "дружу" вот уже 21 год, и андроидных аппаратов достаточно напробовался, чтобы иметь четкое мнение: они - не для работы. Для развлекушек, инета, игрушек - да. Но как только начинается что-то серьезное, нужно как раз лезть и ковыряться. А я просто НЕ ХОЧУ, поймите вы это, не хочу ковыряться в системе, наковырялся уже за свою жизнь.
3. Симба устарела, с этим никто не спорит, но и ее возможностей хватило бы за глаза большинству пользователей - просто этих пользователей убедили, что им всем нужно счастье в виде Андроида на очередном Гэлэкси 4444С-ультра-мега-супер-гугл-шмугл-эдишн. И эти пользователи потом используют пять-десять процентов возможностей смарта. И кто они после этого, как не одураченные жертвы рекламы?! Потому я и защищал Симбиан, говоря, что он хорош, а вовсе не призывал возвращаться на него. Просто его сильно "опустили", вот и все, а система была прекрасной.
4. Ну и еще - если переходить, то именно на ВинФон. Если вас коробит от него - это ваши проблемы, но никак не ОСи. Вы тут ванговали как-то, что через два года у всех и у меня лично будет китайский андроид. Так вот я тоже немножко попредсказываю: через пару-тройку лет у всех будут смарты на винде, а андроиду останется тихо умирать в поделках из подвалов неизвестных китайских производителей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru