Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Вымпелком

Телефон-телевизор теперь и в России

Многие полагали, что со все большим проникновением интернета, телевидение прикажет долго жить. Но как бы не так. Оно развивается и переходит в трехмерный формат. Ну а различных телевизоров сегодня хоть отбавляй. Это и огромные трехмерные панели, и тончайшие кухонные телевизоры, и даже телевизоры, которые могут заменить собой окно. Одно плохо — смотреть их все можно в офисе, дома или в кафе, но не в машине и не на лужайке в ближайшем парке. Зато все это можно делать с новым телефоном-телевизором Nokia 5330 Mobile TV Edition, который начал продаваться в России.

Итак, с телефоном Nokia 5330 Mobile TV Edition вы получаете настоящий карманный телевизор, который можно всегда носить с собой. И это не шутка. Ведь данный аппарат оснащен приемником мобильного цифрового телевидения стандарта DVB-H и в настоящий момент принимает 13 телеканалов: Первый, Россия 1, Россия 24, НТВ, Петербург 5 канал, Бибигон, GamelandTV, МузТВ, RUТВ, Эксперт ТВ, TiJi, MGM, 2Спорт2.

Отметим, что настроить каналы на мобильнике очень просто — достаточно нажать одну кнопку, а дальше аппарат все сделает самостоятельно. Но не стоит забывать, что пульта у телефона нет, так что сразу нужный канал не включишь, а искать его в общем списке – не всегда удобно. Да это, собственно говоря, делать и не нужно. Ведь в Nokia 5330 Mobile TV Edition есть функция, которая позволяет создать список из любимых каналов.

Другой вопрос, волнующий владельцев Nokia 5330 Mobile TV Edition — время работы аппарата. Ведь кому нужен карманный телевизор, если его батарейки не хватит даже на то, чтобы посмотреть футбольный матч? Никому. Именно поэтому Nokia 5330 Mobile TV Edition и работает в качестве телевизора шесть часов подряд, чего с лихвой хватит даже на три футбольных матча.

Из прочих характеристик аппарат выделим модуль 3G, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, 2,4-дюймовый экран и сенсорные кнопки для управления мультимедийными функциями. В фирменных магазинах оператора «Вымпелком» и компании Nokia телефон Nokia 5330 Mobile TV Edition уже появился и стоит 8490 рублей.

Отметим, что на рынке также есть телевизоры, которыми можно украшать интерьер.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Захар Петрович
кто нибудь видел китайский телефон? Там у них постоянно телеки! Они работают как обычные телевизоры и все болше не че ненадо кроме хорошой связи!
СсылкаПожаловаться
Д. А.
В ответ на комментарий от 0717lord@mail.ru
0717lord@mail.ru
тупость
СсылкаПожаловаться
ты так говоришь потому что в россии не делают таки вещи ??
СсылкаПожаловаться
isg-holding.ru@mail.ru
Идите в любой рынок и купите за 4 штуки китайский айфон ( у которого сзади все марки телефонов наклеены) с двумя симками и с телеком!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru