Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
2 мая 2012, Источник: Nokia

41 МП смартфон Nokia 808 PureView появится в России уже в мае

Компания Nokia сегодня официально сообщила, что старт продаж ее 41-мегапиксельного Symbian-смартфона Nokia 808 PureView состоится в мае. При этом первыми рынками, где аппарат появится в продаже, станут Россия и Индия.

Напомним, что работает камерафон под управлением Nokia Belle. Он получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 640x360 пикселей, одноядерный процессор с частотой 1,3 ГГц и 512 Мб оперативной памяти.

Nokia 808 PureView оснащен 16 ГБ встроенной памяти, слотом microSD, акселерометром, датчиками освещенности и приближения, аккумулятором емкостью 1400 мАч, модулями NFC, Bluetooth 3.0, GPS и Wi-Fi, заявлена поддержка HDMI и DLNA. Размеры смартфона составляют 124×60×13,9 мм (в области камеры толщина — 18 мм), вес — 169 г.

Цена Nokia 808 PureView в России составит 26 990 руб. Официальную российскую стоимость смартфона анонсировала сеть "Белый ветер".

Читайте предварительный обзор и смотрите видеообзор аппарата на Hi-Tech@Mail.Ru. Примеры снимков, сделанных 41-мегапиксельным устройством, можно увидеть здесь и здесь.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
77
Алекс
Знаете, Я бы не стал верить тем официальным фотогргафиям от 808.... Там обработали их наверняка до идеала и вот почему я так думаю, да потому, что видел сравнительный тест камер Н8 и 808. Так вот, к моему удивлению, снимки от Н8, получились четче и приятнее, чем у 808, фотки которого изрядно шумели(( А что бы вы не усомнились, что снимали с Нокии 808, я скачал их на комп и его фото весили около 12 мб. Так что эт точно с 808 сняли. Так что рекламе никогда верить не стоит.
СсылкаПожаловаться
ukraine-bogdan@mail.ru
то что фотки якобы не с 808 а с зеркалки сильное заблуждение.люди вам что трудно скачать программу которая даст вам всю информацию о фотографии?на что сделано,когда,какие настройки и т.д
СсылкаПожаловаться
yarakossi@mail.ru
В ответ на комментарий от Vansen История переписки7
Vansen
Обратил внимание, что одни критики 808 пишут, что фото так себе, мол и пиксели битые имеются, и до зеркалки им далеко. Зато другие пишут обратное, мол это фейк и похоже, что фото сделаны не 808, а зеркалкой. Таким образом минус на минус дал плюс. Одни признали авторство 808 Нокии, другие признали качество снимков. Вот ведь как бывает.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю. Сам факт сравнения с зеркалками, уже говорит от том, что камерафоны других производителей не в силах конкурировать с 808-м. И от безвыходности, ненавистники начинают сравнивать не сравнимое, что является абсурдом. Нокиа не позиционирует свой камерафон как конкурент или замена зеркалки. Нет, мля, эти же идиоты продолжают сопоставлять хер с пальцем от безвыходности! :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru