, Источник: WMPoweruser

Еще один Windows Phone Nokia "засветился" в патентном бюро

Уже второй смартфон Nokia на Windows Phone 8 "рассекречен" Бюро США по патентам и товарным знакам. По всей видимости, после обнаружения там Nokia Phi, энтузиасты решили найти и второй девайс, который будет показан 5 сентября. Похоже, что их поиски увенчались успехом.

Патент на дизайн нового аппарата достаточно "свежий" — он зарегистрирован 21 августа. Внешне новый аппарат напоминает бюджетный Nokia Lumia 610, однако есть несколько отличий, которые позволяют говорить о нем, как о новой модели, — например, иное местоположение разговорного динамика и форма камеры на задней крышке.

Интересно, что форма экрана на эскизе схожа с той, которую мы недавно видели на "утекшем" снимке передней панели неанонсированного смартфона Nokia. Для большей наглядности оба изображения (см.выше) расположены рядом.

Схожесть с Nokia Lumia 610 позволяет предположить, что это устройство будет принадлежать, скорее всего, к бюджетному сегменту, хотя ранее сообщалось, что Nokia Arrow (второе устройство, которое нам покажут Nokia и Microsoft 5 сентября) — девайс среднего класса.

К сожалению, помимо изображений, патент не раскрывает никаких деталей о смартфоне. Но ждать открытия тайны нам осталось недолго — до 5 сентября осталось чуть более недели.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас