Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Первый взгляд на Nokia C5

Недаром говорят, что платформа S40 всерьез намерена покинуть базовые модели телефонов. Горячая новинка Nokia C5 отличное тому подтверждение. С правильным, то есть небольшим ценником эта модель имеет все шансы переориентировать массовую аудиторию на ОС Symbian.

Кроме того, Nokia C5 – первый аппарат из свежей C-серии, который многие помнят по июлю прошлого года, когда компания Nokia регистрировала торговые Xseries и Cseries. Благодаря моделям Nokia X3 и X6 стало понятно, что аппараты Xseries имеют ярко выраженную музыкальность. И вот теперь становится очевидным то, там, где заканчиваются простые, классические телефоны – начинается C-серия.


Вкратце о спецификациях: дисплей не сенсорный, QVGA размером 2,2'', камера 3,2 Мпикс с автофокусом и LED-подсветкой, GPS и разъем под microSD для расширения памяти до 50Мб.
Также устройства могут работать в сетях 3G, имеется FM-радио и разъем под наушники 3.5 мм. То есть фактически модель C5 – это 3G-версия Nokia 6303, правда с обновленной операционной системой. Вероятнее всего совсем скоро Nokia C5 покажут на конгрессе в Барселоне.

Кстати, как нам стало известно, в C-серии имеется еще один аппарат. Как раз он изображен на фотографиях . Правда, в Сети его пока принято отождествлять с устройствами E-серии. Смартфон имеет полноценную QWERTY-клавитатуру и довольно компактный корпус. Среди прочего – камера 5Мпикс с LED-подсветкой.

Анна Феоктистова

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru