Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2010, Источник: Nokia

Второй смартфон Nokia с новой ОС уже в продаже

Сегодня компания Nokia объявила о начале продаж второго по счету смартфона под управлением операционной системы Symbian^3 – Nokia C7. Аппарат впервые дебютировал на конференции Nokia World, прошедшей в середине сентября в Лондоне.

По функциональности смартфон Nokia C7 практически идентичен первому в мире коммуникатору на основе Symbian^3. Ключевое отличие от старшего в семействе устройства, пожалуй, кроется во внешнем виде. Аппарат заключен в металлический корпус обтекаемой формы и оснащен аналоговыми кнопками на лицевой панели. В Nokia C7 задействован такой же дисплей, те же комплектующие, та же самая операционная система, что и в Nokia N8.

  

Впрочем, нельзя не отметить, что Nokia C7 комплектуется вдвое меньшим объемом внутренней памяти по сравнению с Nokia N8 и 8-мегапиксельной камерой с функцией записи HD-видео. Камера, кстати снабжена светодиодной вспышкой вместо ксеноновой и не имеет автофокуса. Кроме того, у данного смартфона нет порта HDMI.

Смартфон Nokia C7 лежит в руке, как влитой, а в целом, работать с устройством в какой-то степени даже удобнее, чем с Nokia N8. Это обеспечивается благодаря округлым формам, 3,5-дюймовому AMOLED-экрану, а также за счет традиционных кнопок вызова и отбоя на передней панели. По быстродействию аппарат не уступает Nokia N8, так как внутри содержится тот же самый процессор и графический ускоритель.

Отметим, что Nokia C7 – социально-ориентированный аппарат, в него интегрированы службы по работе с социальными сетями. Кроме того, у этого смартфона имеется полная поддержка сервиса Nokia Ovi, в том числе и его навигационной составляющей «Карты Ovi».

«Российские пользователи традиционно очень требовательны не только к функциональным возможностям, но и к дизайну мобильных устройств. Поэтому мы уверены, что новый Nokia C7 найдет огромное число поклонников в России, ведь этот смартфон сочетает стильную форму и великолепные технические характеристики. Он также оптимизирован для общения в социальных сетях, что становится все более актуальным в России», - говорит Габриэль Сператти (Gabriel Speratti), Генеральный директор Nokia в России.

В Россию модель доступна во всех трех цветах: Черный (Charcoal black), Серебристый (Frosty metal) и Коричневый (Mahogany brown). Аппарат появился в фирменных салонах Nokia, а в конце ноября поступит в другие розничные сети. Стоимость составляет без малого 18 тысяч рублей. Для сравнения: Nokia N8 дороже всего на пару тысяч.

Комментарии
108
denis15e@mail.ru
на моем с7 почемуто операционка другая стоит не та что на картинках
СсылкаПожаловаться
klas.bk2012@mail.ru
В ответ на комментарий от Mihalych
Mihalych
Не понимаю за что такая стоимость... Это ж 2 нормальных ноутбука можно взять и еще на фотоаппарат останется...
СсылкаПожаловаться
недорого
СсылкаПожаловаться
Tomat KILLER
В ответ на комментарий от Mihalych
Mihalych
Не понимаю за что такая стоимость... Это ж 2 нормальных ноутбука можно взять и еще на фотоаппарат останется...
СсылкаПожаловаться
На 18.000-00 рублей два НОРМАЛЬНЫХ ноутбука.. да еще и фотоаппарат..??? бред какой то..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru