Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2010, Источник: Reuters

Это самая скандальная Nokia

Уже в конце этого месяца начнутся продажи «нашпигованного» всевозможными функциями смартфона Nokia N8. Однако 14 сентября на Nokia World финский гигант представит «брата» N8-го – Nokia E7, который также «фигурировал» под именем Nokia N9. Это самый скандальный смартфон финского гиганта, который активно обсуждается и не раз уже вызывал шумиху вокруг себя. А еще он внешне очень напоминает компьютерную продукцию Apple.

Помимо сенсорного дисплея с разрешением 640 x 360 точек и операционной системы Symbian^3, аппарат получит QWERTY-клавиатуру, 8-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой, дополнительную фронтальную камеру.

Получается, упрощенная модель Nokia N8, наделенная QWERTY-клавиатурой. Однако эти же фотографии многие СМИ также использовали в материалах, посвященных Nokia N9. И в действительности, сейчас возникла путаница: непонятно, Nokia E7 изображен на всех этих фото или же это Nokia N9 – мощный смартфон на базе MeeGo?

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
240
semena2003@inbox.ru
Говорю сразу - я БЫЛ фанатом Nokia, пока не захотел сенсора. В итоге пользуюсь LыGами. Увы.... Я в трауре, но факты - упрямая вещь. Надеюсь, что Nokia вернет былое первенство, НО.... слишком поздно спохватились. Вспомните объем продаж LG KP500, а что взамен у Nokia? Я имею ввиду работоспособного, без глюков и дополнительных прошивок. Можете меня "критиковать" как хотите, Это Ваше решение. Только, перед тем как охаивать меня, прошу одно - Ваши аргументы, если я не прав. В конце концов, мы все люди и нам всем свойственно ошибаться
СсылкаПожаловаться
dsddr@bk.ru
В ответ на комментарий от antuan_garsia@mail.ru История переписки3
antuan_garsia@mail.ru
Очередная срананокиа..бугага, туда им и дорога, им давно пора брать уроки дизайна у корейцев, а в скором времени у китайцев))
СсылкаПожаловаться
ага,а китайцам брать у нокии уроки физики.
может надёжнее чего собирать станут..
СсылкаПожаловаться
nalinerda@mail.ru
В ответ на комментарий от Serii NisKaGy
Serii NisKaGy
Китайци ни кого не коприует Они наоборот дают таким компаниям как нокия и другие идеи для создания новых телефонов Первый телефон с 2 симками был китайский Первый сенсорный тоже китай Так что это фирмы воруют у китайцев идеи
СсылкаПожаловаться
первый телефон с двумя сим-бенефон твин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru