, Источник: Евросеть

Смартфон Nokia E7 почти добрался до России

Nokia так и не выпустила самый крутой бизнес-смартфон на Symbian^3 в декабре. Компания перенесла старт продаж модели E7 на начало 2011 года. В скором времени Nokia E7 появится в России. Компания «Евросеть» начала принимать предварительные заказы на новый флагман с финскими корнями.

Стоит отметить, при оформлении заявки потребитель лишь изъявляет желание приобрести то или иное устройство, когда оно появится на складах продавца. Иными словами, это бронирование устройства, а не его приобретение как таковое. К сожалению, цена российской версии Nokia E7 не называется, но в Европе предварительный заказ подразумевает, что пользователю необходимо заплатить 600 евро при получении устройства.

 

Напомним, смартфон Nokia E7 выполнен в виде бокового слайдера. Он снабжен 4-дюймовым AMOLED-экраном, удобной в обращении QWERTY-клавиатурой, 8 Гб памяти, модулями WiFi и Bluetooth 3.0, а также 8-мегапиксельной камерой. Что касается аппаратной платформы, то она практически неотличима от той, что используется в Nokia N8. В качестве ОС выступает Symbian^3.

Ознакомиться с обзором Nokia E7

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас