Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2013, Источник: Pocketnow

41-мегапиксельный Windows Phone Nokia появится в продаже летом


Пару недель назад итальянский эксперт Флавио Пик "предсказал", что в рамках выставки MWC 2013 Nokia представит "настоящий PureView смартфон", работающий на новейшей версии мобильной операционной системы Microsoft. Теперь эту же информацию подтвердило весьма авторитетное великобританское издание The Guardian.

 

Журналисты The Guardian, опираясь на информацию, полученную от источников, "близких к Nokia", заявили, что новый смартфон с предварительным названием EOS действительно получит 41-мегапиксельный сенсор, в продаже устройство появится летом этого года (речь идет про США).

Выпуск смартфона с такой камерой должен еще больше усилить отрыв Nokia от своих преследователей на рынке Windows Phone смартфонов, а также привлечь пользователей iPhone и Android-устройств. Ожидается, что этот девайс будет продемонстрирован в ходе выставки MWC 2013 в Барселоне.

Ранее сообщалось, что Nokia EOS будет заключен в металлический корпус и станет представителем линейки с обновленным, более "квадратным" дизайном. Кроме этого смартфона в рамках выставки будет представлен и "обычный" флагман, который придет на смену Nokia Lumia 920.

 

Узнавайте первыми подробности о новинках Nokia — подписывайтесь на наш Twitter:

Подписывайтесь на официальную страницу Hi-Tech Mail.Ru в сети ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Подписывайтесь на официальную страницу Hi-Tech Mail.Ru в сети Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

Комментарии
920
ryssk0@mail.ru
В ответ на комментарий от LEO351
LEO351
Присоединюсь.
В который раз одно и то же пишут. Уважаемые незнайки, пытающиеся коментировать, ознакомьтесь сначала, что такое PureView и зачем нужны 41 МП. Заодно узнаете, каков размер сенсора, матрицы, каков уровень шумов и размер выходного файла. На закуску почитайте мнение профессионалов от фото и посмотрите на реальные снимки с 808-ой, хорошее качество увидите сами. А потребителю, судя по комментам, очень нравится иметь в мощном смартфоне еще и качественный фотоаппарат, чтоб иметь возможность "щелкнуть" в любой момент - это ответ на вопрос "кому надо". Именно поэтому решение сначала опробовали на 808-ой, убедились, что получилось хорошо (и это подтверждено профессионалами) и востребованно, и теперь PureView пойдет в новый флагман. Вполне логично, никаких "пальцев в небе".
У меня уже 7 месяцев Нокиа 808 с 41 МП. Качеству снимков не нарадуюсь. А видео смотришь на 1,2 м экране телевизора- супер, а стереозвук в видео - как натуральный. Выйдет на винде 8 - обязательно куплю.
СсылкаПожаловаться
+100500
СсылкаПожаловаться
ryssk0@mail.ru
Класс !!!
СсылкаПожаловаться
gerhard-rva@mail.ru
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки10
Екатерина
Ну так я сразу написала, что смотрела на компе. А про понятия "аберрации", "глубина резкости" т т.д. и т.п. мне можно не объяснять... Какое исо ставила не помню, так же как и не помню, поправляла ли я его... т.к. дело вообще-то было в Турции, да на дискотеке...))) Вобщем, суть не в этом, а в том, что при определенных условиях, может сложиться так что для любителя камера в фотоаппарате на 100% сможет заменять полноценный фотоаппарат. К этому всё идет. В настоящий момент Н8 в этом смысле очень хорош! Ещё и тем, что как телефон, он всегда под рукой - поэтому когда надо что-то необычное срочно сфотографировать/отснять я им пользуюсь и не жалею, что не побежала за 5D. И вообще, я же не с лейкой его сравнила...
СсылкаПожаловаться
Вот именно. Для любителя. Многие возможности на телефоне просто отсутствуют. Тот же фокус просто невозможно регулировать.
Камеры на телефоны никогда не будут лучше зеркалок. Ну разве что с самыми дешевыми могут потягаться и то я в этом не уверен. Там физически размер матрицы не может быть 35 мм. Даже 1/2 туда не станут пихать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru