Главой Nokia в России назначен Мирко Аксентиевич

Nokia сообщает, что Мирко Аксентиевич (Mirko Aksentijevic) назначен вице-президентом и генеральным менеджером Nokia по России, Украине и странам Юга СНГ.

Г-н Аксентиевич также будет совмещать эту должность с позицией генерального директора Nokia в России. В настоящее время г-н Аксентиевич является вице-президентом и генеральным менеджером Nokia в странах Юга Латинской Америки. Мирко Аксентиевич родом из Югославии, в Nokia он работает с 2003 г. Ранее занимал должность Global Account Director по Великобритании и Франции, а в 2010 г. переехал в Аргентину.

Эрик Бертман, вице-президент, генеральный менеджер Nokia по России, Украине и странам Юга СНГ и генеральный директор Nokia в России в настоящее время, будет занимать должность вице-президента и генерального менеджера Nokia в Китае — одном из ключевых для финской компании регионе.

«Я очень рад возможности возглавить региональный офис Nokia в Москве, это, безусловно, интересная и ответственная позиция. Россия, как основной в регионе рынок, — крайне динамичный и важный для компании. Я постараюсь внести свой вклад в укрепление бизнеса Nokia здесь и развитие актуальных для локального рынка мобильных решений», — прокомментировал Мирко Аксентиевич.

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru
Все материалы автора

Источник: Nokia

title Apple Watch против легендарных часов Montana Какие часы лучше выполняют свои функции?
title Новый флагман Sony Что нового в Sony Xperia Z3+?

Комментарии к новости «Главой Nokia в России назначен Мирко Аксентиевич» 204

GMU -14 
 0
Какая разница,кто будет представлять чм-о-о-о-киа в России Те-же яйца, но вид с боку. Чм-о-о-о-киа уже не поможет не что. Её грамотно сняла с пробега майкра.

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.