Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2013

Nokia снизила официальные цены на смартфоны Lumia

Компания Nokia снизила официальную стоимость смартфонов Lumia 620 (обзор), Lumia 720 и Lumia 920 (обзор) в России.

Флагманский Nokia Lumia 920 стоит теперь 19 990 рублей (столько же, напомним, на старте продаж стоил Lumia 820, снижение с последнего раза — 2000 рублей), Nokia Lumia 720 продается за 13 990 рублей (подешевел на 1000 рублей), а Nokia Lumia 620 можно приобрести за 9 990 рублей (минус 500 рублей).

Снижение цен официальное, а не акция определенных ритейлеров. По такой цене вышеперечисленные смартфоны можно приобрести в фирменном интернет-магазине Nokia, а также в "Связном" и "Евросети".

Nokia Lumia 920 получил 4,5-дюймовый PureMotion HD+ IPS-дисплей (разрешение 1280 х 768 пикселей), двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), аккумулятор 2000 мАч и возможность беспроводной зарядки. Разрешение фронтальной камеры — 1,3 Мп, основной — 8,7 Мп с технологией PureView.

Nokia Lumia 720 получил цельный unibody-корпус, 4,3-дюймовый ClearBlack дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8227 на 1 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 8 ГБ памяти и слот microSD. Тут продвинутая 6,7-мегапиксельная камера с объективом Carl Zeiss и апертурой f1.9 и фронтальный широкоугольный 1,3 Мп модуль. Набор модулей и датчиков включает NFC, A-GPS+ГЛОНАСС, WLAN (2.4/5 ГГц) a/b/g/n, BT 3.0, 3D акселерометр, магнетометр, датчики освещения и приближения (гироскопа нет). Емкость аккумулятора — 2000 мАч.

Nokia Lumia 620 оснащен 3,8-дюймовым ClearBlack TFT-дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1 ГГц и графикой Adreno 305 (как у HTC Windows Phone 8S) и 512 МБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти — 8 ГБ, она расширяется еще на 64 ГБ при помощи карт microSD. У новинки две камеры — фронтальная 0,3 мегапикселя и основная 5-мегапиксельная с автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью записи HD-видео. Среди беспроводных модулей — NFC (есть возможность беспроводного соединения с аудиоаппаратурой, как у старших моделей), Wi-Fi a/b/g/n 2,4 ГГц + 5 ГГц, Bluetooth 3.0, GPS/A-GPS/ГЛОНАСС.

 

Анонсы новых конкурсов на Hi-Tech.Mail.Ru

Отдаём даром Apple iPad mini, смартфон Nokia и читалку PocketBook

24 дизайнерских телефона совершенно бесплатно

Комментарии
656
samsunggalaxynote32gb17@mail.ru
В ответ на комментарий от T1M История переписки25
T1M
Большой экран, слот для карты памяти, Радио ловит, фотки по БТ передает, воспроизводит все форматы видео...
Не удержался! =)
СсылкаПожаловаться
Из всех использовавшихся мною когда-либо заграницей программ навигации для смартфонов все-таки лучше всех себя зарекомандовали Карты Nokia, которые я юзал еще в Испании, на острове Тенерифе в 2011 году. Они находили практически всегда все что нужно и всегда строили наиболее оптимальный маршрут. Пока с нокиевской навигацией даже iGo сравнится не может, которая вроде считантся одной из лучших. У меня на SGN айГоу не установлена из-за того, что к ней трудно найти нормальные работающие карты, а те релизы карт для этого приложения, что есть на торентах представляют из себя сплошную бардакообразную свалку из кучи старых и новых карт весом под 20 ГБ, в которой очень трудно найти действительно рабочие карты стран для этого приложения
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb17@mail.ru
В ответ на комментарий от T1M История переписки25
T1M
Большой экран, слот для карты памяти, Радио ловит, фотки по БТ передает, воспроизводит все форматы видео...
Не удержался! =)
СсылкаПожаловаться
Кстати, по поводу навигации. Счас нахожусь в отпуске в Болгарии и естественно приходится юзать навигацию, причем в основном пешеходную (машину решили не брать напрокат, так как выходит дороговато). Так вот, в основном нужно найти какие-нибудь местные объекты POI (Points Of Interests), то есть гостиницы, отели, квартирные комплексы (апартаменты) для туристов, рестораны, кафе, иногда банки. Так вот лучше всех как это ни странно из всех установленных у меня приложений навигации самых последних версий - ПРОГОРОД, Navitel и Sygic с этой задачей справляется пока только малоизвестный софт от компании «Сидиком» под названием ПРОГОРОД. У него кстати и лучше всех реализован сам поиск этих POI в отличие от очень неудобного и периодически зависающего в Навителе и видимо давно не обновлявшегося в Сайджике, который половину нужных мне названий точек интереса вообще не знает. Это, то что касается серьезных настоящих программ навигации по заоанее скачиваемым оффлайн-картам стран мира. Что же касается, наверняка так любимой тобою онлайн-навигации, то могу сказать, что Карты Гугл вообще в Болгарии никаких толком точек интереса найти не могут, да и нет в них такого параметра. Они ищут все подряд по вводимому юзером названию и часто находят нето, что нужно, то есть гостицы, комплексы или отели, какие улицы с одноименными названиями в совершенно других городах и даже странах. Впрочем, этим грешит кстати и широко известная оффлайн-навигация Навител версии 7.5.200 для Андроид. Рядом с текущей позицией в радиусе до 2000 км Навител находит какие то совершенно ненужные мне объекты в той же Турции и даже у нас в России, в общем где угодно, кроме Болгарии
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb17@mail.ru
В ответ на комментарий от Jazz
Jazz
все то , что бесплатное выносит мозг однообразной рекламой и таким же контентом.
Я на тв из за этого кинул нтв + фулл и триколор хд полный , так есть что смотреть.В аудио - тут побольше простора , но интернет радио явно набирает обороты. Вся задержка в раздаче интернета на большой скорости и между городами. Как только этот вопрос устранится, все аналоговые девайсы станут хламом!
СсылкаПожаловаться
Боюсь, что этот вопрос НИКОГДА не устранится и аналоговые технологии (фмрадио, тв) еще долго будут рулить просто потому, что они абсолютно бесплатны, не требуют никакой абонентской платы, авансового платеж и прочего и обеспечивают вполне приемлимое качество изображения и звука, даже там где интернета нет или если вам не хочется за него платить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru