Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2013, Источник: Nokia

Фотовозможности Nokia Lumia 925

В своем новом флагманском смартфоне Lumia 925 (см. все подробности) Nokia сделала упор на фотовозможности. И дело не только в продвинутом фотомодуле, но и в программном обеспечении нового поколения для обработки изображений.

Новинка получила камеру PureView с разрешением 8,7 Мп, оптической стабилизацией, автофокусом, двойной короткоимпульсной светодиодной вспышкой высокой мощности, а также новейшей технологией объектива с 6 линзами (ранее было 5).

Кроме этого, тут доступен режим Smart Camera. Он позволяет мгновенно сделать 10 кадров и редактировать их с помощью таких функций, как «Лучший Снимок» (Best Shot), «Снимок в Движении» (Action Shot) и «Фокусировка на движущемся объекте» (Motion Focus) для создания одного высококачественного кадра.

Чтобы показать, как это все работает на практике, финская компания разместила фотографии, сделанные Lumia 925. Снимки кликабельны:

Как видим, чудес не произошло. Да, при дневном освещении снимки действительно четкие, яркие, они точно передают все цвета. Однако при съемке в темноте явно видны шумы. Что касается режима Smart Camera, то сложно представить, что кто-то будет им активно пользоваться. Делая каждый раз по 10 снимков, можно легко заполнить небольшое по сегодняшним меркам дисковое пространство объемом 16 ГБ (минус операционка, приложения и другой контент). А расширить его при помощи карт памяти, увы, не получится.

Nokia Lumia 925: первые впечатления

Комментарии
230
Roman .......
В ответ на комментарий от Ирина Соловьёва
Ирина Соловьёва
А смысл -на ние нармальных приложений ненайдешь как например на андрюшу... нокия отстой все слабое проц и память затупили только 16г без раширения, одна камера боле мене и то только если прога не глюкнит стоило столько пантов калотить.
СсылкаПожаловаться
а зачем гнаться за количеством ядер, растет количество - растет энергопотребление... сколько ядер не добавляй андроид будет зависать https://www.youtube.com/watch?v=8-s1xtZoJDw - камера зависла прямо на обзоре!!! и это работа 8-ми ядер...
достаточно подогнать систему, оптимизировать алгоритмы и готов прекрасынй телефон с отличными параметрами...
а на счет приложений, в интеренете *уева туча альтернативных приложений
СсылкаПожаловаться
Amir Akramov
NOKIA LUMIA' Cамие лучщие Смартфон в мире
СсылкаПожаловаться
morsha10
Втомто и дело что увы.очередной минус для нокиа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru