Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2011, Источник: MyNokiaBlog

Nokia определилась с ценой смартфона Nokia N9

Ранее предполагалось, что представленный на прошлой неделе смартфон Nokia N9 (читать обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) будет стоить 900 долларов. Однако на самом деле цена аппарата составит значительно меньше – 660 долларов за версию с 16 Гб памяти или 750 долларов за модификацию с 64 Гб памяти.

Обратите внимание, что разница в цене двух версий составляет менее 100 долларов. Это может свидетельствовать о том, что Nokia решила обеспечить лучшие продажи за счет отказа от некоторой доли прибыли. Эксперты также считают, что на практике стоимость новых устройств в европейской рознице на 10-20 ниже заявленной. В Европе Nokia N9 появится в конце сентября, поэтому проверить, так или это мы сможем довольно скоро.

   

Напомним, смартфон Nokia N9 является первым устройством Nokia на основе операционной системы MeeGo 1.2. Аппарат снабжен 3,9-дюймовым WVGA-экраном, 1-гигагерцовым процессором, 8-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss и функцией видеозаписи 720p, 16 или 64 Гб встроенной памяти и поддержкой технологии NFC.

 

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
35
Richman
Nokia e 90 -моя последняя Nokia! Больше с этой фирмой не буду связываться!Качество. Упало
СсылкаПожаловаться
Margadon
Я уже говорил в другой ветке, что не верю в цену на старте ниже чем у Е7. К любой цене от производителя у нас в стране нужно сразу прибавлять треть. Поэтому буду ждать аналогичный аппарат от Nokia на WP7.
Единственное исключение с ценой, которое приятно удивило, это купленный сегодня в Евросети самсунговский двухсимник Star II Duos. Установили корейцы цены на него 6990 руб - у нас и продают за такие деньги. Честно говоря, не знаю, нафиг он мне нужен... Наверное, просто в коллекцию взял. Поиграюсь - потом подарю кому-нибудь из родни :-).
СсылкаПожаловаться
Юра Антонов
В ответ на комментарий от J.T. История переписки3
J.T.
23 и 26 это скорее всего конечная цена, вы не накручивайте цену, как на Яблочные изделия, тут все по другому считается. К тому же это на старте такая цена, подождите и цена упадет!
Не выдержит? А какие альтернативы? 2 ядра на убогом Андроиде, который безбожно сжирает батарею и стоит под 30т.р.? ) Не смешите! Или HTC с очень нужной технологией 3D?)) Вот уж где смех и грех!
СсылкаПожаловаться
Согласен полностью! Тем более взять тот же НСТ с его камерами розового цвета (у друга DHD вот тебе и телефон за 25круб) или еще что лучше так это их динамики в которых на шумной улицы ничего не разобрать! у меня простенький самс, старичек скажем так (самсунг виту) так я когда разговариваю звук на половину тише делаю.. по моему если покупаешь телефон за такие деньги то уж основные функции именно телефона он должен выполнять на все 100% а тут получается купишь нтс (как друг бежал думал счастие прибудет) а он еще и позвонить нормально не может..
.
.
.
ПС у другого товарисча нокия н8, держишь в руках и понимаешь весчь! и звук и камера отличные!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru