Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2013, Источник: DigiTimes

В следующем году Nokia выпустит 6-дюймовый смартфон

Как сообщает DigiTimes, опираясь на данные тайваньских отраслевых источников, многие производители хотят более активно выходить на рынок 6-дюймовых устройств.

В частности, одной из компаний является Nokia, которая планирует показать такое устройство в 2014 году. Ранее в сети появилась информация, что финский производитель выпустит планшетофон стоимостью 600—800 долларов уже в 4-м квартале этого года.

Выпуск такого смартфона вполне логичен. Флагманские смартфоны этого года обладают диагоналями 5 дюймов, тогда как Nokia "застопорилась" на 4,5 дюймах по причине текущих ограничений платформы Windows Phone 8. Компания не хочет, чтобы ее устройства с 5-дюймовыми (или даже 6-дюймовыми) экранами существенно проигрывали по показателю плотности пикселей Android-смартфонам.

Ситуация должна измениться ближе к концу года, когда выйдет обновление GDR3. По последним данным, вместе с ним у производителей появится возможность установки четырехъядерных процессоров и Full HD дисплеев. А в 2014 году должен состояться релиз Windows Phone 8.1, которая объединит десктопную, мобильную операционные системы и Xbox.

На данный момент 6-дюймовую планку перешагнули лишь Samsung с Galaxy Mega 6.3 (см. обзор) и Huawei Ascend Mate (см. обзор). DigiTimes сообщает, что китайская компания намерена вернуть себе звание производителя самых больших смартфонов, выпустив в этом году смартфон с диагональю 6,5 дюйма. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
144
Delaney Delaney
В ответ на комментарий от Биг История переписки2
Биг
это точно))) имею новый...в сумке на случай када большие тела....разряжаются...и знаете...вручает старушка)))
СсылкаПожаловаться
мой серебристый по моей глупости попал в свое время под земляничный сок. ладно, почистила, поменяла экран, купила новый аккумулятор 9специально просила в центре нокиа такой, чтобы подошел) и поставила. ожил. но... умники из центра мне продали не тот, что нужно, в результате телефон перегрелся. пошла, поругалась, поменяли на нормальный аккумулятор. Все равно перестал работать... на днях заказала в дисконт центре новый, черный 9музмодель, серебристых не было), надеюсь, не левый. производство Венгрии. самый комфортный вариант эта модель.
СсылкаПожаловаться
azhar81_17@mail.ru
jghjgyjgfjgfj
СсылкаПожаловаться
kurt.kolea@mail.ru
kleova
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru