Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2012, Источник: liveside

Изображение WP8-смартфона Nokia обнаружено в патентном бюро

Мы все ближе и ближе приближаемся к совместной презентации Nokia и Microsoft, где, по последней информации, будет представлено, как минимум, два смартфона, работающих на Windows Phone 8 — флагманский Phi и девайс среднего класса Arrow.

При этом Phi (это, напомним, его внутреннее название, и к презентации оно будет изменено), по сообщению уже многих источников, продолжит лучшие традиции Lumia 800/900 и получит цельный корпус из поликарбоната и выгнутое стекло. Именно такое устройство было найдено изданием liveside в недрах американского патентного бюро (US Patent and Trademark Office). 

Как видно из картинки, устройство внешне практически идентично с Lumia 900, но есть и отличия, которые позволяют говорить о нем как о новом девайсе и предполагать, что именно оно и является тем самым "Phi", — это иное расположение динамика и изменившаяся ширина кромки экрана.

Для более наглядного сравнения в liveside сделали коллаж из изображения с сайта патентного ведомства, недавно "утекшей" фотографии прототипа смартфона Nokia (предположительно, являющегося Phi), а также Lumia 900 и Lumia 800.

О технических характеристиках устройства пока известно немного — ожидается, что смартфон будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с HD-разрешением, двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц и будет поддерживать карты памяти и технологию NFC. Остальные подробности мы узнаем, скорее всего, только 5 сентября.

Комментарии
55
Margadon
В ответ на комментарий от Добрый Санта
Добрый Санта
да элопу спасибо надо сказать. кто знает, где была б нокия со своей symbian
СсылкаПожаловаться
Symbian Belle на моей бывшей nokia 701 нравилась мне не меньше чем мой нынешний Android ICS на нормальном годном планшете. А может быть даже больше. Это на самом что ни на есть одноядерном гигагерцовом процессоре с половиной гига оперативки (у 701-й нокии). Сейчас у меня старенький nokia C6-01. Вот он проигрывает современным аппаратам из-за слабенького железа. Впрочем я его сейчас только как телефон использую.
P.S. Не надо говорить о том, о чем не имеете представления. Или я ошибаюсь, и вы таки попользовались Беллой?
СсылкаПожаловаться
kadetmc@mail.ru
Рамку сделали поуже, это хорошо:)) Но все же сам аппарат почему-то толстоват судя по чертежу...хотя глядя на корпус, в руке будет лежать хорошо! Жду именно в таком корпусе аппарат=)
СсылкаПожаловаться
Баха
Отлично! Ждем 5-е сентября. Надеюсь будет что-то необычное. А элопа гнать в шею.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru