Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2010, Источник: Engadget

Сюрприз от Nokia: новые смартфоны станут значительно круче

Нашим заокеанским коллегам удалось узнать планы финской корпорации Nokia на 2011 год. В начале 2011 года она начнет продажи смартфонов Nokia E7 и Nokia X7, собирается сдержать свое обещание, а также выпустить смартфон с двухъядерным процессором.

В течение первого квартала 2011 года финская Nokia выпустит первое крупное обновление для операционной системы Symbian. Оно принесет свыше 50 улучшений, в том числе более удобную версию браузер. Во втором и третьем квартале компания также обещает повысить юзабилити устройств на базе Symbian. В частности, речь идет о доработке интерфейса Symbian, создание более гибкого рабочего стола и внедрении поддержки HTML5. Всего в течение 12-15 месяцев Nokia планирует выпустить четыре или пять крупных обновлений для своей программной платформы.

Впрочем, на следующий год Nokia запланировала выпуск новых смартфонов. Во втором или третьем квартале финский гигант планирует представить аппарат с гигагерцовым процессором, а в конце 2011 или начале 2012 года анонсировать «умный телефон» с двухъядерным чипом и большим объемом графической памяти. По слухам, этот смартфон также будет наделен камерой с оптическим зумом. Такая новинка в скором времени появится, например, у корейской LG.

Комментарии
478
JEKA
В ответ на комментарий от Алексей Александрович
Алексей Александрович
купил N8 в октябре класная камера, GPS видеопроигрыватель но телефон ужас по нему нельзя разговаривать так как все время жмешь лицом на все клавиши (удержание вызова , сброс вызова, набор номера откл вкл микрофона) походом в сервис центр это не лечится в фирменном магазине менять отказываются. пользовался телефоном дней 18 остальное время на тестировании и в ремонте, магазин затягивает проблемы не решают.
СсылкаПожаловаться
ну ты гонишь там нельзя нажать не какие кнопки и за датчика пренебрежения
СсылкаПожаловаться
dolphin_dv@list.ru
Сюрприз сюрпризом но по моему мнению это начало эры когда гаджет при покупке не является конечным продуктом а лиш платформа которая будет доводится до ума с каждым новым программным обновлением. И от качества этих обновлений будет зависить успешность того или иного аппарата.
СсылкаПожаловаться
skobarch@mail.ru
Я не против сенсорных экранов , "всеядного" программного обеспечения и прочих "стильных прибамбасов" , превращающих смартфон в нечто среднее между нетбуком и телевизором . Однако сдаётся мне , что если бы на мою Nokia E90 фирма ухитрилась бы приспособить гигагерцовый процессор и хотя бы восьмигигабитную "телефонную" память , сохранив при этом уже имеющуюся флеш-память на microSD (у меня стоит и спокойно работает 16-и-ГБ флешка) - я ни на какой "чудосмарт" ТАКУЮ Е90 не променял бы ! Должен сказать , что я не являюсь фанатом Nokia , но всю жизнь работаю только с трубками именно этой фирмы . Хотя бы потому , что мои дети и внуки , "перелопатившие" уйму трубок других производителей , не раз говорили мне : "Умеешь ты выбирать РАБОЧИЙ инструмент !". РАБОЧИЙ инструмент - что может быть выше этой оценки ?! Моя Е90 - именно ТАКОЙ инструмент , и за все годы своей службы у меня она ни разу и ни в чём меня не подвела - за исключением "скорости мышления" и малости собственной памяти . Я - привык к этому , но если бы... Фирмачи ! Раскиньте мозгами , а ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru