Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января 2013, Источник: Pocketnow

Nokia работает над чем-то "очень крутым"


На прошлогодней MWC Nokia наделала шума со своим невероятным 41-мегапиксельным смартфоном Nokia 808 PureView. В сентябре был анонсирован Lumia 920, фотомодуль которого хоть и не может похвастаться рекордным количеством мегапикселей, но тоже получил приставку PureView.

За разработку фотомодулей для этих двух смартфонов отвечал Дамиан Диннинг, который покинул компанию в самом конце ноября. Но не стоит думать, что его уход означает закат "эры PureView".

Да, на CES 2013 финская компания не показала ничего интересного. Но это мы знали еще до начала выставки, как знали и то, что следующие громкие анонсы Nokia произойдут в рамках MWC 2013 в конце февраля.

Юха Алакарху, нынешний глава фотоподразделения финской компании, в ходе интервью, которое у него взяли на проходящей в Лас-Вегасе выставке, заинтриговал журналистов новым продуктом. "Вы знаете, что под PureView мы подразумеваем не количество мегапикселей, а инновационные разработки в мобильной фотографии. Когда вы покупаете наш продукт с приставкой PureView, вы можете рассчитывать на высочайшее качество снимков, — заявил он. — Мы постоянно совершенствуемся в ключевых для нас сферах. Пока я не могу рассказать, над чем мы в настоящее время работаем, лишь скажу, что это будет нечто очень крутое".

Напомним, ожидается, что в ходе MWC 2013 Nokia может представить свой первый планшет, работающий на Windows RT, а также цельнометаллический флагманский смартфон на Windows Phone 8.

Комментарии
315
S R G
Забыл написать это лично моё мнение!
СсылкаПожаловаться
S R G
Причем здесь реклама????? Я смотрел телефон на андроиде(их было много) и телефон Nokia это полное гавно извините. Особенно эта WP7
СсылкаПожаловаться
S R G
В ответ на комментарий от konder231978@mail.ru История переписки4
konder231978@mail.ru
Сдается мне, что нормальными для Вас эти аппаратами делает реклама, и маркетинговая политика производителей сих девайсов)..Так что же является юолее актуальным аспектом в создании телефона?..все таки ОС?..так вроде своя у Nokia имеется, как говорят поклонники одной известной ОС (и которую устанавливают на свои аппраты самсунг и сони,не утруждая себя созданием свое ОС)-так называемая умирающая-symbian...Вот ведь есть богатый аппаратный функционал symbian-флагманов...Но эти аппараты не подходят,по вашим кретериям под категорию нормальных..Ну ведь сони и самсунг не развивают свои ОС...так почему же собственно они?..аппл?..так там вообще кашмар..даже по сравнению с WP))..Так чем все таки Nokia не может угодить большей части Человечества?..всего лишь операционной системой?..ведь функционал и качество материалов всегда было приоритетом компании..(сколько слез пролито из за задних крышечек в сгс3 на яндексе))) )
СсылкаПожаловаться
Ты сильно замаричиваешся,в своих мнениях!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru