Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSMInsider

Слухи: 14 мая Nokia представит свой первый планшет

Как известно, 14 мая в Лондоне Nokia пообещала показать нам новые девайсы из линейки Lumia. По заявлению производителя, в этот день "история Lumia продолжится". Однако, как утверждают индийские источники, продолжением истории могут стать не только смартфоны Catwalk и EOS.

По их данным, 14 мая Nokia может наконец-то анонсировать свой первый планшетный компьютер. Инсайдеры, правда, не сообщают, на какой операционной системе он будет работать — Windows 8 или Windows RT, но логично предположить, что это, скорее всего, будет именно более мобильный RT-вариант.

Отмечается, что новинка получит 10,1-дюймовый дисплей со "стандартным" разрешением 1366 х 768 пикселей, процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти (спецификации явно указывают на Windows RT и невысокую стоимость). Габариты устройства — 256,6 х 175,3 х 9,7 мм, вес — 676 граммов.

Напомним, в конце прошлого года авторитетный ресурс The Verge подтвердил, что в планах Nokia на 2013 год есть 10,1-дюймовый планшет на Windows RT. Утверждалось, что интересной фишкой нового гаджета станет его чехол со встроенной батареей. В закрытом состоянии он будет оберегать дисплей планшета от механических повреждений, а в открытом (открывается как книжка) — использоваться в качестве клавиатуры или подставки для устройства. Встроенный в чехол аккумулятор позволит увеличить автономное время работы планшета (составляет 10 часов) и добавляет возможность подключения дополнительных гаджетов (2 USB-порта).

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
141
- -
В ответ на комментарий от - - История переписки2
- -
на галакси оказывается вообще можно флешку удалить, не форматировать, а именно удалить, как папку :) столько восстанавливать пришлось :) а на *** чтоб контакты скопировать с сим, нужно зайти в настройки электронной почты :) логика!!!!!
СсылкаПожаловаться
*** яблофоне
СсылкаПожаловаться
- -
В ответ на комментарий от observer-95@mail.ru
observer-95@mail.ru
я люблю только нокиа, уже 4 телефон нокиа, другие телефоны мне не нравится, только у нокиа удобные функции. Галакси и эпал мне не нравится.
СсылкаПожаловаться
на галакси оказывается вообще можно флешку удалить, не форматировать, а именно удалить, как папку :) столько восстанавливать пришлось :) а на *** чтоб контакты скопировать с сим, нужно зайти в настройки электронной почты :) логика!!!!!
СсылкаПожаловаться
Валентин Буняк
В ответ на комментарий от Иоанн Нищебродофф История переписки11
Иоанн Нищебродофф
А я подумал, но в итоге купил 7-ю по ряду объективных причин и функций, которых нет в 8-й. Другими словами он мне показался интереснее чем на 8-й. Во всяком случае, поиграв с 920-й у друга, понял, что 8-ка мне не подходит.
СсылкаПожаловаться
так не спорю, соц сети есть на 7.8, интернет тоже есть, ну и всяких приложений тоже хватает, ведь во многом он совместимый с винфон8.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru