Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2012, Источник: WMPoweruser

Nokia начала обновлять старые Windows Phone смартфоны

Nokia наконец-то приступила к обновлению своих прошлогодних смартфонов, работающих на Windows Phone 7.5. Первые счастливчики — обладатели Lumia 800 (см. обзор на Hi-Tech Mail.Ru) с голландскими прошивками.

Владельцы устройств из Голландии получили уведомление о необходимости обновления. Оно происходит в 4 этапа, и в итоге смартфоны получают обновленную ОС с фишками из "восьмерки" — изменяемые размеры плиток, новые варианты цветового оформления интерфейса, новую анимацию при загрузке и некоторые другие улучшения вроде усовершенствованной версии браузера Internet Explorer 9.

Ранее сообщалось, что обладатели старых смартфонов Nokia на Windows Phone 7.5 в рамках обновления также получат обновленный проигрыватель Nokia Music 3.0, усовершенствованное приложение камеры с функциями таймера, серийной съемки и панорамных снимков и обновленные программы Nokia Drive и Nokia Maps с некоторыми незначительными изменениями.

Ожидается, что в ближайшее время обновление будет доступно всем остальным владельцам Lumia 800, чуть позже апдейт получат Lumia 900, а бюджетный Lumia 510 поступит в продажу сразу с Windows Phone 7.8 на борту.

Кроме этого, в сети появились сведения о первом обновлении для аппаратов линейки Lumia, работающих на Windows Phone 8. Апдейт под названием "Portico" владельцы этих девайсов могут получить уже в декабре — об этом сообщает в микроблоге Nokia Care US. Ожидается, что это будет несущественное обновление, главным образом направленное на устранение багов, таких, как рандомные перезагрузки. Также после обновления можно будет отклонять вызов с одновременной отправкой SMS-сообщения, а Wi-Fi соединение не будет разрываться в режиме ожидания.

Комментарии
177
Вадим Вадимкинс
а меня самсунг бросили на сьеденье старой ос
СсылкаПожаловаться
Alex Goncharov
В ответ на комментарий от Владимир
Владимир
А про НТС как то подозрительно не упоминают в этих новостях. Уж не надумала ли ли чего НТС )))))
СсылкаПожаловаться
По опыту 7.5 можно сказать, что несмотря на шум "Нокия, ах, эта Великая Нокия, ах как славно твоё возвращение", владельцы Моцартов и Титанов тихо и спокойно получат свои обновы на пару месяцев раньше.
СсылкаПожаловаться
ЮРА ЧИЖ
будь проклят тот день когда я купил этот грёбаный пылесос люмия 710
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru