Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung Galaxy Note 8: в сеть попал буклет со всеми данными

Австралийский ресурс Ausdroid получил в свое распоряжение рекламный буклет нового флагмана Samsung, в котором перечислены основные функции устройства, а также инструкции по переходу с вашего текущего смартфона на Galaxy Note 8. Начинать можно уже сейчас.

О чем говорит реклама

В брошюре сказано, что смартфон на момент запуска на следующей неделе будет доступен в золотом и черном цвете. Очевидно, что новый цвет Deep Blue Sea появится позднее. Основные характеристики и возможности Galaxy Note 8, исходя из брошюры, — это 6,3-дюймовый дисплей Infinity QHD + (1440x2960 пикселей) и «умный стилус» S Pen.

Кроме того, устройство получит новую двойную камеру с двукратным оптическим зумом (а не 3х, как говорилось раньше), оптической стабилизацией и диафрагмой F1.7. Кроме того, в нем будет безопасный сканер сетчатки и лица, а также водостойкость и пылезащита по IP 68, а также быстрая зарядка аккумулятора.

Характеристики Galaxy Note 8:

  • Дисплей: 6,3-дюймовый SuperAMOLED с соотношением сторон 18,5:9 и c разрешением 1440x2960 пикселей, 522 PPI + Corning Gorilla Glass 5
  • Чип: Qualcomm Snapdragon 835 +  Adreno 540) или Samsung Exynos 9 Series 8895 + Mali-G71 MP20, техпроцесс 10 нм FinfET
  • Память: оперативная — 6 ГБ, для хранения 64 + карты microSD
  • Основная камера: двойная, 12 мегапикселей: широкоугольный сенсор с диафрагмой f1.7 + телеобъектив с диафрагмой f2.4 с 2x оптическим зумом + OIS
  • Фронтальная камера: 8 мегапикселей с диафрагмой f1.7 с автофокусом
  • Аккумулятор: 3300 мАч
  • Система: Android 7.1.1 Nougat
  • Размеры: 162,5 мм х 74,6 мм х 8,5 мм

Стоит ли верить?

В брошюре также говорится, что устройство будет совместимо с приложением Smart Switch от Samsung, которое позволит вам перенести все ваши данные со старого устройства на новое. Теперь все эти факты письменно заверены самой Samsung — вряд ли же кто-то будет выпускать поддельную рекламную брошюру. 

Напомним, что компания представит устройство 23 августа, а уже на следующий день оно должно поступить в продажу, будет ли Россия в первичном списке пока неизвестно. 

Предполагаемая стоимость в России — 69 990 рублей. 

Больше рендеров устройства — в нашей галерее:

Если у вас уже есть смартфон Samsung — поделитесь отзывом о нем!

Жми на кнопку, чтобы первым узнавать новости о Samsung Galaxy Note8
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажи друзьям, что в сеть попал буклет со всеми данными Samsung Galaxy Note 8 — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Aleksandr Orlov
Все ожидаемо и предсказуемо, так что не удивили ничем корейцы. При этом цена заоблачная, поэтому брать смысла нет. Я планирую купить Aermoo M1, он защищен и стоит своих денег.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Я бы попросил россиян помолчать! Знаете, жевать лучше чем говорить! Приведу примеры коррупции хотя бы на примере министров обороны России: если предыдущий Сердюков воровал при помощи своей любовницы Васильевой, то его сменивший Шойгу далеко не ушёл! О чём я? Да вы хоть в курсе что он проживает в Москве в особняке? Знаете сколько принадлежащий лично ему особняк стоит? 18 миллионов. И не рублей, а долларов США! При этом по данным российских СМИ детские больницы в большинстве городов России находятся в ужасном состоянии. Недавно по российскому Первому каналу в Новостях рассказывали что в одном городке закрыли детский туберкулёзный санаторий, дети будут учится со здоровыми детьми в одних классах! Родители в ужасе! В Новосибирске кормящая мамочка в больничной палате нашля таракана в пробирке, в которой принесли лекарство для её ребёнка. В больнице Ростова-на-Дону для роженец нет перевязочного материала стоимостью в 5300 рублей - мужей посылают за ним в аптеку! Почему я про Шойгу? Вы хоть в курсе что этот ... деятель, бизнесмен поставляет бронетранспортёры в Новороссию, которые хорошо горят на улицах Донецка ("А, нефига, Россия ещё поставит!") Стоит одна такая машина 27 миллионов рублей! А на детей в России денег нет!
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
А что же Вы хотели? Половина России "сидело", а ТАМ однополая любовь такое же обычное явление как солнце летом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru