Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung Galaxy Note 8: названа дата выхода

Последние утечки говорят о том, что релиз новинки состоится на третьей неделе августа в Нью-Йорке.

Дата релиза

Такое сообщение от инсайдера появилось в китайской сети baidu. В переводе на английский язык получается следующее: «Galaxy Note 8, третья неделя августа, запуск в Нью-Йорке».

Третья неделя августа — это 14-19 числа, и это соответствует предыдущему слуху о том, что запуск может произойти еще до берлинского IFA в сентябре.

Предварительные характеристики

Рендер Galaxy Note 8

Согласно слухам, Galaxy Note 8 будет оснащен 6,3-дюймовым экраном Infinity с соотношением сторон 18,5: 9 и может быть первым в мире смартфоном, который будет работать на чипе Qualcomm Snapdragon 836 SoC. При этом, недавно появилась информация, что датчик отпечатков пальцев в новинке все же будет размещен на задней панели, как в Galaxy S8.

Сканер отпечатков пальцев

Похоже, сканер отпечатков пальцев вызывает на тестах проблемы с яркостью экрана. Инсайдер в отрасли утверждает, что технология сканера отпечатков пальцев, встроенного прямо в экран, приводит к проблемам с балансом яркости: область, содержащая сканер, заметно ярче, чем остальная часть дисплея. Вероятно, Samsung может отложить эту технологию до релиза Galaxy S9 в следующем году, пишет Phone Arena.

Передняя панель устройства. Фото: SlashLeaks

При этом ясно, что устройство выйдет на рынок почти одновременно с iPhone 8, который, по слухам, должен получить экран во всю переднюю панель, а также сканер отпечатков пальцев прямо под ним. Таким образом, аппарат выходит в условиях жесткой конкуренции, и если Apple сможет реализовать технологию, выпуск Galaxy Note 8 пройдет на этом фоне незамеченным. С другой стороны, учитывая опыт Galaxy Note 7, вероятно, компания не хочет выпускать на рынок сырой продукт, который может негативно сказаться на ее имидже.

Поделись с друзьями последними новостями о Samsung Galaxy Note 8 — используй кнопки ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
37
Yngvar Freyr
надо принести новый Note 8 в купертиновский офис и оставить на подоконнике, на солнцепёке... одним выстрелом - двух зайцев, так сказать...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Денис Долгополов
Граната Ноте 8. Теперь и в стеклянном корпусе.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
дмитрий булигарь
ващет дизайн гейфона похож на s8 а не гейфон на ноте8. А потом апеловцы скажут, что самса сперла дизайн. так теперь самса свободно сможет отсудить лямы баксов за то, что сперли дизайн.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru