Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2014, Источник: ZDNet, SamMobile

Samsung: Note Edge выйдет ограниченным тиражом

Несмотря на то что Samsung GALAXY Note 4 в скором вермени поступит в продажу, появилась тревожная информация о том, что GALAXY Note Edge может быть выпущен ограниченным тиражом, причем список стран, в которых будет продаваться устройство, может быть сильно короче, чем в случае с Note 4.

Компания Samsung провела пресс-конференцию в Южной Корее, на которой раскрыла подробности о распространении новых устройств семейства GALAXY. Как и предполагалось, GALAXY Note 4 поступает в продажу с 26 сентября, а к концу октября новинку можно будет приобрести в 140 странах.

К сожалению, компания не была столь многословной, когда зашла речь о GALAXY Note Edge. «Доступность будет варьироваться от региона к региону», — сказал представитель Samsung. ZDNet, ссылаясь на президента Samsung Electronics, сообщает, что производитель намерен выпустить Note Edge в Южной Корее в конце октября. Хотя это не значит, что смартфон тогда же появится в регионах, где «доступность устройства будет варьироваться». Президент компании также подтвердил, что смартфон будет выпущен в ограниченном количестве, с разными датами начала продаж для разных стран. Также есть подозрение, что GALAXY Note Edge будет стоить несколько дороже Note 4.

Напомним, что Samsung собирается выпустить две версии Edge: четырехъядерную (Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,7 ГГц) и восьмиядерную (Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц). Будут различаться и графические ускорители — Adreno 420 у первой модели и Mali-T760 — у второй. В обеих версиях будет 3 ГБ оперативной и 32 либо 64 ГБ встроенной памяти, с поддержкой карт памяти объемом до 64 ГБ. Все беспроводные модули в наличии: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (HT80) MINO PCIe, Bluetooth 4.1, GPS/GLONASS/Beidou, NFC, ИК-порт.

Комментарии
126
Бауржан Ибраев
Мне моя бывшая девушка подарила такой аппарат, сейчас с ним хожу, я всегда предпочитал айфоны, но не гонялся за каждой новой моделью, в свое время подарил ей айфон и айпад, а теперь вот пожинаю плоды и я вам скажу следующее. Первый андроид он же предыдущий был нексус 5, кайфовал от него, но все же ощутил, что андроид и IOS , сравнивать пока рано в пользу второго разумеется и вот теперь самсунг, блин да это очень крутой аппарат, боковая панель действительно здесь имеет много практических преимущест, ОК гугл работает с за блокированного экрана, флип чехла даже открывать не нужно все на боковой пнели есть и музыка и отвечать на звонки и тд, скорость работы круче нексуса с его арт режимом, экран улет на айфоне хуже и это правда. Всегда старался обходить самсунг стороной, но это устройство действительно крутое и самое главное стильное если в кожангом чехле разумеется. Самое приятное осознавать тот факт, что устройство производится в ограниченном тираже. Куча датчиков следящих за здоровьем, мне это все не нужно разумеется, но осознавать приятно, что они есть, игры тянет без всяких лагов, теперь мои племянники только на нём и играют. В общем в скором будущем айфоны и андроид смартфоны нивелируют разницу, все к этому идёт по крайней мере, пару лет назад андроидом невозможно было пользоваться, но теперь это совсем другой уровень исполнения, так что оставьте ваши споры что лучше, в принципе все сервисы на данных платформах имеют аналоги вот и все
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Каплунов
Недостатки. Если не отключить геолокацию. И другие поиски. Носите с собой мобильную электростанцию. Отключите быструю зарядку.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Каплунов
Я купил этот гаджет. Не жалею. Да стоит дорого. Да не привычно глазу боковой экран. Но.. Для меня это лучшее что есть на рынке. Юзал эплл. И вроде стильно и классно. Я проголосовал своими деньгами. Эдж за!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru