Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: ZDNet, SamMobile

Samsung: Note Edge выйдет ограниченным тиражом

Несмотря на то что Samsung GALAXY Note 4 в скором вермени поступит в продажу, появилась тревожная информация о том, что GALAXY Note Edge может быть выпущен ограниченным тиражом, причем список стран, в которых будет продаваться устройство, может быть сильно короче, чем в случае с Note 4.

Компания Samsung провела пресс-конференцию в Южной Корее, на которой раскрыла подробности о распространении новых устройств семейства GALAXY. Как и предполагалось, GALAXY Note 4 поступает в продажу с 26 сентября, а к концу октября новинку можно будет приобрести в 140 странах.

К сожалению, компания не была столь многословной, когда зашла речь о GALAXY Note Edge. «Доступность будет варьироваться от региона к региону», — сказал представитель Samsung. ZDNet, ссылаясь на президента Samsung Electronics, сообщает, что производитель намерен выпустить Note Edge в Южной Корее в конце октября. Хотя это не значит, что смартфон тогда же появится в регионах, где «доступность устройства будет варьироваться». Президент компании также подтвердил, что смартфон будет выпущен в ограниченном количестве, с разными датами начала продаж для разных стран. Также есть подозрение, что GALAXY Note Edge будет стоить несколько дороже Note 4.

Напомним, что Samsung собирается выпустить две версии Edge: четырехъядерную (Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,7 ГГц) и восьмиядерную (Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц). Будут различаться и графические ускорители — Adreno 420 у первой модели и Mali-T760 — у второй. В обеих версиях будет 3 ГБ оперативной и 32 либо 64 ГБ встроенной памяти, с поддержкой карт памяти объемом до 64 ГБ. Все беспроводные модули в наличии: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (HT80) MINO PCIe, Bluetooth 4.1, GPS/GLONASS/Beidou, NFC, ИК-порт.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
126
Бауржан Ибраев
Мне моя бывшая девушка подарила такой аппарат, сейчас с ним хожу, я всегда предпочитал айфоны, но не гонялся за каждой новой моделью, в свое время подарил ей айфон и айпад, а теперь вот пожинаю плоды и я вам скажу следующее. Первый андроид он же предыдущий был нексус 5, кайфовал от него, но все же ощутил, что андроид и IOS , сравнивать пока рано в пользу второго разумеется и вот теперь самсунг, блин да это очень крутой аппарат, боковая панель действительно здесь имеет много практических преимущест, ОК гугл работает с за блокированного экрана, флип чехла даже открывать не нужно все на боковой пнели есть и музыка и отвечать на звонки и тд, скорость работы круче нексуса с его арт режимом, экран улет на айфоне хуже и это правда. Всегда старался обходить самсунг стороной, но это устройство действительно крутое и самое главное стильное если в кожангом чехле разумеется. Самое приятное осознавать тот факт, что устройство производится в ограниченном тираже. Куча датчиков следящих за здоровьем, мне это все не нужно разумеется, но осознавать приятно, что они есть, игры тянет без всяких лагов, теперь мои племянники только на нём и играют. В общем в скором будущем айфоны и андроид смартфоны нивелируют разницу, все к этому идёт по крайней мере, пару лет назад андроидом невозможно было пользоваться, но теперь это совсем другой уровень исполнения, так что оставьте ваши споры что лучше, в принципе все сервисы на данных платформах имеют аналоги вот и все
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Каплунов
Недостатки. Если не отключить геолокацию. И другие поиски. Носите с собой мобильную электростанцию. Отключите быструю зарядку.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Каплунов
Я купил этот гаджет. Не жалею. Да стоит дорого. Да не привычно глазу боковой экран. Но.. Для меня это лучшее что есть на рынке. Юзал эплл. И вроде стильно и классно. Я проголосовал своими деньгами. Эдж за!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru