Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Galaxy Note9 получит версию с 512 ГБ памяти, но вы не сможете ее купить

Многие производители используют так называемые «стратегические бизнес-решения», выпуская на различных рынках различные версии своих смартфонов или не выпуская вообще. Например, некоторые цвета Samsung Galaxy S9 доступны только в Корее или Китае, модели с двумя SIM-картами зачастую недоступны в некоторых странах...

Варианты с определенными объемами памяти также зачастую ограничиваются определенными рынками. Так получилось и с грядущим флагманским фаблетом Note9: согласно последним утечкам модель 512 ГБ будет доступна только в Южной Корее и Китае. Хотя обычно производитель старается не «обделять» Россию мощными комплектациями, в этот раз нам, похоже, не повезло.

Ожидается, что Galaxy Note9 получит 6 ГБ оперативной памяти и объем внутренней памяти до 256 ГБ. Существенное изменение коснется батареи, которая может получить емкость 4000 мАч.

Напомним, что недавно Huawei уже вывела на рынок смартфон с 512 ГБ памяти. Им стал флагман Mate RS. Главной особенностью смартфона стала тройная камера, два сканера отпечатков пальцев, рекордный объем памяти в 512 ГБ и цена. Huawei Mate RS в младшей комплектации стоит 1695 евро (120 тысяч рублей), а за 512 ГБ придется отдать 2095 евро — почти 150 тысяч рублей по курсу.

Главные конкуренты от Apple и Samsung сейчас стоят в два раза дешевле. Даже iPhone X в модификации на 256 ГБ не стоит таких огромных денег по сравнению с Huawei Mate RS:

А Samsung Galaxy Note8 еще дешевле. Сколько же тогда будет стоить «девятка»?

Если у вас уже есть устройство Samsung — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: 

Поделитесь с друзьями новостью о Note9, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
73
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Уася ТВ История переписки13
Уася ТВ
Качество самсунга ниже плинтуса. Это настоящий подвал. А экраны - худшие в мире. Такой зелени не было даже в 80-е. Самсунг-символ регресса.
СсылкаПожаловаться
Мне одного телека от ЛыЖи хватило, чтоб понять, что это за техника. Год с лишним с ним промучался, купив за 37к, продал лишь за 25к, потом денег добавил и купил самсунг 8-й серии, сейчас просто не нарадуюсь, всё в телеке просто летает, интерфейс, меню не тормозят, любые хард диски, флешки читает с лёту, форматы любые поддерживает, а телек лыжа вечно зависал, как жесткий диск к нему подключал и тупил так, что хотелось пульт прям в него кинуть, останавливала лишь дорогая замена матрицы потом. Так что я закинул этот глючный ЛыЖа ящик на авито и зарекся больше товары этой фирмы покупать.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Уася ТВ История переписки13
Уася ТВ
Качество самсунга ниже плинтуса. Это настоящий подвал. А экраны - худшие в мире. Такой зелени не было даже в 80-е. Самсунг-символ регресса.
СсылкаПожаловаться
Качество лыжи ниже плинтуса. Это настоящий колхоз и шняга . Такой лажи не было даже у голдстар, в 80-е. ЛыЖа - символ неряшливо склёпанного "на коленке" глючного фуфла и технической отсталости, что в телевизорах, что в смартфонах, на фоне которых, передовой самсунг делает по настоящему премиальные девайсы и гаджеты и в смартфоностроении и в телевизорах. ЛыЖа - глючная шляпа,.что в тв, что в смартах, самсунг рулит
СсылкаПожаловаться
Уася ТВ
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки12
Windows and Android User
Чего всего и побольше ? Ты как яблогрызы уже рассуждаешь - если чего в твоей ЛыЖе нет, как и в их огрызках, значит это "не нужно". Нет, нужно. Мне вот IPS твоя при глючной прошивке, как в телеках LG или плохих характеристиках, как в смартфонах LG, не нужна, а Amoled в моих телеках и смартфонах Samsung вполне устраивает, но нужны нормальные, минимум 64 Гб памяти в девайсе, как в моём Galaxy C9 Pro, а не жалкие 32 Гб уровня 2014 года, как в G6 твоём, оперативки нормальные 6 Гб, как в C9 Pro, а не опять же кастрированные 4 Гб, как в твоём G6, полноценные 6 дюймов дисплея, а не 5,7 дюйма недоделанные, как у тебя, и аккум хотя бы 4000 мАч, а не явно недостаточные 3300 мАч, как в G6 опять же. Вот в этом и заключается лидерство в индустрии - лучшие характеристики по вменяемым ценам, как это предлагает Samsung, а не весьма усреднённые, посредственные показатели памяти, оперативки, диагонали дисплея и аккумулятора на уровне китайцев, стоящих в 1,5 раза дешевле, как это постоянно делает LG. Чтоб побороть "старшего брата" (Samsung), вечно остающе догоняющей LG надо не жидиться на встроенную и оперативную память, диагональ дисплея и ёмкость аккумулятора, но пока этого нет, LG по прежнему отстает от Samsung в характеристиках и флагманов и середняков и бюджетников. А в телеках LG просто круто облажалась, внедрив в свои Smart TV безобразно глючную, корявую, некрасивую, не изящную, не стильную, провальную, как плиточная Windows Phone, с вечно крутящимися шариками, тугодумную прошивку webOS 2.2, вместо нормальной, изящной, стильной и шустрой Linux-производной прошивки Tizen, как у телеков Samsung
СсылкаПожаловаться
Качество самсунга ниже плинтуса. Это настоящий подвал. А экраны - худшие в мире. Такой зелени не было даже в 80-е. Самсунг-символ регресса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru