Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Еще один легендарный телефон Nokia получит новую жизнь

Производитель продолжает возрождать классические устройства финского бренда.

Компания HMD Global собирается выпустить обновленную версию классического телефона Nokia 5310 XpressMusic. Изображения устройства появились в базе Китайского центра сертификации электронного оборудования (TENAA).

Фото: TENAA

К сожалению, внешне устройство не на 100% повторяет узнаваемый телефон Nokia — с правой грани пропали кнопки управления воспроизведением. Впрочем, характеристики останутся достаточно классическими: TFT-экран 240x320, компактные размеры, небольшой вес и аккумулятор на 1200 мАч. Название модели пока не уточняется, девайс известен под номером TA-1212.

Фото: TENAA

Информации о предполагаемых датах запуска телефона пока нет, равно как и о его цене. Остается ждать информации от производителя. Ранее HMD Global уже перевыпускала классические телефоны Nokia, например Nokia 3310 и Nokia 2720 Flip.

Какие были раньше телефоны! Посмотрите легендарные модели, которые знает и помнит каждый:

Обратите внимание, как подешевела новая Nokia 3310 в России (кстати, с помощью специального кода сейчас можно получить скидку на любой iPhone):

А вот цены на раскладушку Nokia 2720, смотрите подробнее:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
59
Syntez
купил нокиа н76 в 2008, до сих пор живой
СсылкаПожаловаться
Артур Вищеня
Был у меня Nokia 5310 XpressMusic, тонкий корпус, хорошая камера( в те времена), лёгкий и заветные 3и кнопки управления плеером. Но ЭТО китайская х..та к данной модели никакого отношения не имеет!!! отношения не имеет
СсылкаПожаловаться
Андрей
Был такой телефон, ерунда редкостная, кнопки отпали, динамик хрипел, перезагружался, после этого телефоны от нокиа перестал брать, зачем переиздавать его??? Зачем, вообще, эти переиздания?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас