Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2010

Новая волна концепт-продуктов

Любая крупная выставка – это лишний повод для компаний заявить о себе. И чем ярче и необычнее представленные образцы, тем громче производимый на публику эффект. Есть подозрения, что «космические» устройства создаются как раз для привлечения внимания к бренду в целом, а серийные устройства попроще уже купаются в лучах славы концептуальных собратьев. Не стала исключением и компания ASUS: на выставке CES 2010 привезли 3 очень любопытных вещицы. Главный принцип концепции цифровой жизни Waveface - «получать только нужную информацию и только тогда, когда она необходима».

Он - широкоформатный дисплей. Он же — развлекательный центр. Он же - окно в интернет. Кто он? Первый из представленных ASUS концепт-продукт по имени Waveface Casa. Почему новая серия получила название Waveface догадаться несложно: устройства новой волны, так сказать. А вот причем здесь Casa («дом» по-испански) — это науке неизвестно. Может все дело в волшебной «дверке», которую можно прикрыть на время, пока экран не используется. Кстати, на открытых областях устройства в это время будет отображаться контекстно-зависимая информация.


Следующее устройство Waveface Light — не просто сенсорное, оно еще и гнущееся. Надо что-то напечатать – сложи себе ноутбук с типичной конфигурацией дисплей-клавиатура. А если просто в Интернете хочется побродить — эту штуковину надо разогнуть до состояния одноэкранного планшета. Интересно, на сколько трансформаций туда-обратно его хватит?


Последнее из показанных чудо-устройств — браслетик Waveface Ultra. Это устройство крепится на запястье. А нужно оно для доступа к различной информации и услугам. Каким именно? Об этом пресс-релиз компании умалчивает.
 

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru