Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новая web-камера шпионит и хорошо фотографирует

В стремлении улучшить новые модели определенного класса устройств, компании, порой, выпускают девайсы, выполняющие даже несвойственные им функции.
SPC1000 и SPC1300 — это веб-камеры от Philips. Но даже нечаянного беглого взгляда исподлобья в пасмурную погоду сквозь мутную витрину магазина будет достаточно, чтоб понять, что над новинками поработали на славу. Модели оснащены широкоугольными объективами и снабжены технологией отслеживания лица — ваш «фейс» будет всегда находиться в центре кадра и в фокусе. SPC1000 с легкостью снимает видео высокого разрешения с частотой 60 кадров в секунду с помощью стеклянной оптики. В камеру встроен направленный микрофон, отсекающий фоновые шумы соседской таксы — да, именно той, с будки которой позавчера сошла лавина снега, а вы это засняли на камеру.
На SPC1300 так же установлена стеклянная оптика, плюс используется технология Pixel Plus 2, которая обеспечивает исключительную четкость видео и статические снимки с разрешением 6 Мп — вполне сравнимо с фотоаппаратами-мыльницами. Замечательная функция обнаружения движения поможет в ваше отсутствие записать то, как двоюродный брат с наглостью тратит ваш предоплаченный интернет-трафик на скачивание постеров с покемоном Пикачу. Веб-камеры SPC1000 и SPC1300 уже доступны в продаже. А стоят они 2900 руб. и 4900 руб. соответственно. 
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru