, Источник: Philips

LED-новинки от Philips

Компания Philips представила новые LED-телевизоры из серии DesignLine.

3D Full HD LED-телевизоры DesignLine 32PDL7906 и 42PDL7906 с диагоналями 32 и 42 дюйма выполнены в белом цвете. Экраны устройств получили двустороннюю подсветку Ambilight. Корпус новинок можно наклонить на 6 градусов.

Телевизоры используют пассивную 3D-технологию (применяются 3D-очки, не требующие батареек, идут в комплекте).

Соединение с интернет происходит при помощи встроенных модулей Wi-Fi. Технология Smart TV позволяет синхронизировать телевизор с планшетом, смартфоном или ноутбуком, и хранить на жестком диске программы и фильмы. Кроме того, эта технология дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ.

В продаже 32PDL7906 и 42PDL7906 появятся уже в ближайшие дни.

 

Модели 22PDL4906 и 26PDL4906 – компактные HD Ready телевизоры серии DesignLine с диагональю 22 и 26 дюймов в черном корпусе.

Новинки могут похвастать наличием светодиодной технологии LED и процессором Digital Crystal Clear, который, по заявлению производителя, улучшает качество изображения, повышая контрастность, яркость и четкость изображения.

Телевизоры оснащены двумя разъемами HDMI и функцией Philips Easylink, которая позволяет управлять телевизором, DVD или Blu-Ray плеером и системой домашнего кинотеатра, используя один пульт ДУ. Интегрированный тюнер MPEG-4 обеспечивает прием HD-сигнала без использования дополнительных преобразователей, а вход для компьютера позволяет использовать телевизоры в качестве мониторов.

Модели 22PDL4906 и 26PDL4906 появятся на рынке в октябре.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас