Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: slashgear

Новый флагман HTC

Слухи о новом флагманском смартфоне  тайваньского производителя и его выдающихся технических характеристиках ходили уже давно. При этом изначально ему пророчили имя Vigor, и только недавно мы узнали его реальное название.

HTC Rezound — первый смартфон тайваньской корпорации, получивший 4,3" дисплей с разрешением 1280х720 пикселей. Кроме этого, аппарат создан в сотрудничестве с Beats Audio, поэтому, как и Sensation XE, поставляется с фирменными наушниками и специальным аудиопрофилем для улучшения звучания музыки.

HTC Rezound оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. Смартфон будет поставляться с 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 1650 мАч и двумя камерами — 8-мегапиксельной основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной.

Новинка работает под управлением ОС Android 2.3 с оболочкой Sense 3.5. В начале следующего года компания обещает обновить прошивку своего флагмана до Android 4.0. Кроме 3G и LTE, HTC Rezound может подключаться к интернету через сеть Wi-Fi a/b/g/n, а периферийные устройства можно подключить через протокол Bluetooth 3.0.

Кроме этого, в продажу поступят аккумуляторы расширенной ёмкости (2750 мАч), а также защитные корпуса красного, фиолетового и черного цвета.

В США HTC Rezound будет доступен уже с 14 ноября по цене 300 долларов при условии заключения двухлетнего контракта с оператором.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
57
ivan.alduschin@mail.ru
+1 )Согласен что такой трубы не хватает)
СсылкаПожаловаться
bekhruzmamedov@mail.ru
В ответ на комментарий от uhanov.denis@bk.ru
uhanov.denis@bk.ru
Неплох, только было бы идеально если былл бы экран с Горилла глас и 4,7", процессор Нвидеа тегра 3 (4-х ядерный) и графический ускоритель Мали 695, сразу Андроид 4,0. Ну и уже мечтаю об идеальном смартфоне, если бы был экран Фуллэйчди 1080п, настоящий (большой) Ашдимиай, и полноценный Усб.
СсылкаПожаловаться
ае, иди работай в htc :D я буду только твои трубки брать )))
СсылкаПожаловаться
bekhruzmamedov@mail.ru
В ответ на комментарий от J.T. История переписки3
J.T.
В общем-то понятно, пасиб.
А по второму пункту - не все Гуглофоны позволяют снимать заднюю крышку аккумулятора. В пример тот же HTC Sensation XE. ;)
А чем уродовать то? Андроид прожорливая платформа в плане энергопотребления. Представляете сколько на Винде проработает данный смарт с такой емкостной батареей, это же мечта!
СсылкаПожаловаться
устонови Juice def и все ништяг будет =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru