Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2014, Источник: Polaris

Новинки Polaris для подготовки новогоднего стола

Компания Polaris анонсировала новинки, которые помогут хозяйкам подготовить новогодний стол с минимальными хлопотами, - электрический блендер PHB 1232AL CUBE и ручной блендер PHB 1034L.

В преддверии зимних праздников в ассортименте компании Polaris появится электрический блендер PHB 1232AL CUBE, который обеспечит быструю нарезку кубиками и ломтиками ингредиентов для всевозможных салатов. Благодаря насадке можно получить одинаковые аккуратные кубики из мягких или твердых продуктов, а капусту, свеклу и морковь можно быстро нашинковать с помощью другой насадки. Всего доступны 6 функций, среди которых также измельчение, взбивание, смешивание и приготовление пюре.

Все ножи изготовлены из нержавеющей стали, а для нарезки ломтиками и шинковки есть двусторонний диск. Объем чаши комбайна составляет 2 литра. В комплекте также поставляются мерный стакан и приспособление для очистки.

Мощность прибора равна 1200 Вт.

Что касается ручного блендера PHB 1034L, то он «умеет» измельчать, смешивать, шинковать, резать продукты кубиками, а также взбивать. Все рабочие детали изготовлены из нержавеющей стали, а корпус прибора выполнен из прорезиненного материала.

Блендеры Polaris PHB 1232AL CUBE и PHB 1034L стоят около 5 000 рублей и 4 200 рублей соответственно.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru