Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Polaris

Beauty-гаджеты Polaris для стайлинга

Компания Polaris анонсировала новые устройства для стайлинга, с помощью которых можно быстро и просто создать любую укладку, не прибегая к помощи стилиста из салона красоты.

 

Щипцы PHS 2405K Ceramic 2-in-1 позволят получить идеально прямые волосы или креативные локоны. Благодаря керамическому покрытию волосы будут защищены от пересушивания, а «плавающие» (пружинящие) полотна позволяют регулировать зажим прядей пластинами. Есть пять доступных температурных режимов вплоть до 220 градусов. Специальный LED-индикатор сообщит о готовности устройства к работе.

Фен-расческу PHS 1002 AutoStyler предлагается использовать для создания объемной укладки. Новинка поставляется с двумя вращающимися насадками – диаметром 50 мм м 36 мм. Более крупная насадка имеет керамическое покрытие. Фен-расческа оборудована автоматическим вращением на всех температурно-скоростных режимах. Мощность устройства - 1000 Вт.

Компактный фен PHD 2075RTi можно брать с собой в отпуск или командировку – он не займет много места в чемодане. Устройство имеет складную ручку и функцию автоматической смотки шнура, которая активируется простым нажатием на специальную кнопку. Фен с турмалиновой ионизацией снимает статическое напряжение с волос, а функция холодного обдува позволяет зафиксировать созданную укладку. Мощность устройства – 2000 Вт.

PHS 2405K Ceramic 2-in-1 появится в продаже в феврале 2015 года по цене около 1500 рублей, а PHS 1002 AutoStyler и PHD 2075RTi можно будет купить уже в январе 2015 года по цене около 1950 рублей и 2000 рублей соответственно.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru