Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2007

Новый AO1050-12ALN — киловатт для графики

Блок питания для компьютера — это как аккумулятор для автомобиля, только еще важнее. Купишь дешевую модель и в один «прекрасный» день рискуешь увидеть красивый дымок, вьющийся из системного блока.

Блок питания обеспечивает не только стабильность, но и вообще — работоспособность всего, что установлено у вас в «системнике». AOpen, выпустив блок питания AO1050-12ALN, обещает удовлетворить все «энергозапросы» домашнего или офисного компьютера. Что и немудрено, ведь новинка рассчитана на 1000 Вт! Устройство снабжено четырьмя восьми- и шестиконтактными разъемами PCI Express — это должно понравиться геймерам и тем, кто не пожалел денег на серьезную конфигурацию компьютера, оснастив его любой конфигурацией графических карт NVIDIA SLI или ATI Crossfire.

AO1050-12ALN поддерживает все процессоры Intel и AMD, включая перспективные модификации, а также жесткие диски большого объема — за предстоящий апгрейд или полное обновление компонентов компьютера можно не волноваться. Все провода нового блока различаются по цвету и каждый из них, в случае необходимости или ненадобности можно отсоединить — улучшится вентиляция, да и смотреться будет эстетичнее.

Помимо всего прочего, в AO1050-12ALN толково проработана система охлаждения. Silent Technology and Smart Fan Control обеспечат практически бесшумную работу, 12-сантиметровый кулер чутко реагирует на повышение температуры блока. Более, того, производитель заявляет, что в послужном листе системы множество пройденных тестов по безопасности, таких как UL, VDE, NEMKO, CE, FCC, CB, GOST и BSMI.

LG KC910
Разрешение фото: 8 Мпикс
Подробнее
Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru