Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
11 февраля 2015, Источник: Android Police

NVIDIA хочет «переопределить будущее игр»

Компания NVIDIA разослала приглашения на специальное мероприятие, которое пройдет 3 марта (4 марта по московскому времени) 2015 года. Несмотря на то, что в Барселоне в это время будет проходить выставка Mobile World Congress 2015, американский производитель не собирается ехать в Европу и проведет презентацию в Сан-Франциско, где со 2 по 6 марта соберутся разработчики игр на Game Developers Conference 2015.

Детали мероприятия пока не раскрываются, однако приглашение дает понять, что речь будет идти об играх. NVIDIA нагоняет интерес заявлением о том, что продукт, который будет анонсирован 3 марта, разрабатывался компанией более пяти лет. Более того, генеральный директор компании заверяет, что представленная новинка «переопределит будущее игр»

Пока сложно представить, чем NVIDIA собирается удивить, однако слухи указывают, что производитель готовит новое устройство, которое будет работать на новейшей платформе NVIDIA Tegra X1 с 256-ядерным графическим ускорителем, которая была представлена в рамках CES 2015. Это самая быстрая и мощная платформа для видео и графики на сегодняшний день.  

Тем не менее, следует учесть, что новый процессор, сколько бы производительным он ни был, не способен кардинально повлиять на игры сам по себе. Возможно, компания готовит целый ряд новинок, которые позволят лучше погрузиться в процесс игры, а Tegra X1 поможет обеспечить достаточную производительность представленным девайсам. Хотя, самый производительный на сегодня мобильный чипсет может и вообще не быть участником данного мероприятия.

Изображение на приглашении не особо подсказывает, что же может представить NVIDIA, – это может быть что угодно: и новое поколение планшета NVIDIA Shield, и ноутбук, и фирменная консоль. Однако сам факт проведения мероприятия вне MWC 2015 намекает, что анонс будет мало связан с мобильными гаджетами. Узнать наверняка, как компания видит себе «переопределение будущего игр», можно будет 4 марта в 5:00 по московскому времени.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
23
Олег Олегович
В ответ на комментарий от Tyrannosaurus
Tyrannosaurus
Хотелось бы верить, что уже в 2020 году можно будет купить ультрабук с FULL-HD экраном, который бы стоил 20к, при этом тянул бы, к примеру Battlefield 4 на максимальных настройках с 60 кадрами, и главное, от игры бы не нагревался выше 50 *С ни при каких обстоятельствах.
Ах, ну да, и чтоб играть можно было 5 часов от 1 заряда или целые сутки работать за компом от 1 заряда :).
 
Ох уж и я размечтался - не остановить хД
СсылкаПожаловаться
Да так все и будет, конечно за исключением зарядки, температуры (50 это слишком нагло) ну и цены( цены с учётом политической обстановки так сказать вообще не предсказуемы)...
СсылкаПожаловаться
Дима Антонов
В ответ на комментарий от † Morphey † История переписки3
Комментарий удален.Почему?
тоже сидел на 285 и не собирался менять, а потом появился 4к монитор и понеслась...
СсылкаПожаловаться
Taylor Gang
Да че вы гадаете, скорей всего очередной vr шлем представят)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru