Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 июля 2013, Источник: The Verge

NVIDIA Shield поступает в продажу

После непредвиденной задержки, которая практически в последнюю минуту заставила NVIDIA перенести релиз, необычная игровая консоль Shield все же поступает в продажу. Ее отгрузки в США начнутся 31 июля.

Напомним, продажи устройства должны были стартовать 27 июня. Однако накануне релиза компания объявила о переносе сроков начала продаж. Причина неожиданного переноса не раскрывалась, компания сообщала лишь о какой-то "неисправности механического характера, возникшей по причине стороннего поставщика компонентов".

В США портативная консоль будет стоить 299 долларов. За эти деньги покупатели получат девайс с 5-дюймовым IPS-дисплеем (1280 х 720 пикселей), мощным процессором NVIDIA Tegra 4, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ накопителем (есть поддержка microSD до 64 ГБ). Кроме этого, тут есть Wi-Fi и GPS-модули, набор сенсоров и датчиков, динамики, микрофон, а также miniHDMI-выход. Работает консоль под управлением "чистой" Android 4.2 Jelly Bean, что позволяет запускать на ней любые приложения и игры для Android.

Уникальность устройства не только в возможности по-настоящему консольного управления, но и в том, что на него можно "транслировать" по беспроводному соединению полноценные десктопные игры с совместимых компьютеров. Для этого необходим компьютер с видеокартой GeForce GTX 650 либо ноутбук с GeForce GTX 660M и лучше с производительными процессорами. Ранее разработчики обещали, что к релизу покупатели смогут играть на NVIDIA Shield в 20 компьютерных игр.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
37
gordonfreeman0@mail.ru
Непонятная вещь. Впринципе идея неплохая, но
1. На андроиде нет такмх игр ради которых стоит ее покупать.
2. На компьютере должна стоять nvidia.Мне это вообще непонятно. Какая разница если игра будет ТОЛЬКО ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ? Тоесть в пролете несмотря на Battlefield 4 на ультрах ?
3.Экран...
Никакие возможности как смартфона. Она будет пылиться на полке. Дома большой и удобный экран. В транспорте жалко денег. На работе некогда...
Через месяц Спросишь: Откуда у меня такой странный джойстик?.
СсылкаПожаловаться
fc-delos@bk.ru
В ответ на комментарий от Александр Шепелев
Александр Шепелев
"В США портативная консоль будет стоить 299 долларов."
В России будет стоить 20000-30000 рублей
СсылкаПожаловаться
Нет она будет стоить как максимум 15000 руб .Её можно купить и сейчас вот ссылка http://www.fosterland.ru/cat/86/ .Стоимость сейчас составляет 15400 руб .
СсылкаПожаловаться
txajns@mail.ru
класно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru