Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: slashgear, nowhereelse.fr

NVIDIA Tegra Tab — мощный планшет со стилусом

Компания NVIDIA осознает, что для успешного существования на мобильном рынке ей недостаточно выпускать лишь процессоры — ситуация с Microsoft Surface RT хорошее тому подтверждение. Поэтому компания и взялась за выпуск своих собственных девайсов.

Несомненный плюс такой стратегии в том, что у NVIDIA есть возможность максимальной оптимизации "железа" и софта для того, чтобы выжать максимум из своих чипов.

Первым опытом на непривычном для себя рынке стал выпуск портативной игровой консоли Shield. Пока сложно сказать о ее успехе/провале, так как продажи девайса стартовали лишь в последний день июля. Но в целом мнения первых обозревателей были положительными.

Вторым мобильным устройством NVIDIA станет планшет Tegra Tab. В сети появились его первые "живые" фотографии, кроме этого, название девайса зарегистрировано в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO). Таким образом, до официального релиза новинки осталось совсем немного времени.

Новый планшет получит прорезиненный корпус (но невлагозащищенный, так как отсутствуют заглушки), 7-дюймовый дисплей, процессор NVIDIA Tegra 4, 5-мегапиксельную основную камеру. Имеются порты microHDMI, microUSB, стандартный 3,5 мм аудиоразъем, а также слот для microSD-карты. Управлять устройством можно будет при помощи специального стилуса, который будет идти в комплекте. Другие спецификации на данный момент не известны.

Можно предположить, что, как и в случае с Shield, NVIDIA сделает девайс ориентированным на игры с практически стоковым Android. Вполне вероятно, что тут тоже будет возможность стриминга "тяжелых" игр с совместимых ПК на дисплей планшета.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Коля Хоменко
В ответ на комментарий от voteban321@mail.ru История переписки15
voteban321@mail.ru
К сожалению перепрошивка устройства не очень помогла. Нагрев все равно очень сильный. Похоже брак, но тут уж я бессилен, ЦП заменить я не в состоянии.
СсылкаПожаловаться
какой *** брак нагрев процессора это как бы естественно любое устройство нагревается и очень не слабо
СсылкаПожаловаться
rpr.apr@bk.ru
В ответ на комментарий от Сергей Ершов
Сергей Ершов
Интересно, у него как у шилда, активное охлаждение?
СсылкаПожаловаться
Конечно, скоро наверное внедрят эту технологию, а пока нет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ершов
Интересно, у него как у шилда, активное охлаждение?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru