Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2013, Источник: Samsung

Беззеркальная камера Samsung NX300 скоро появится в России

Samsung Electronics объявила о начале продаж новой беззеркальной фотокамеры NX300 со сменной оптикой. В России камера появится в апреле 2013 г.

NX300 оснащена съемным объективом NX 45мм F1.8 2D/3D — первым объективом, способным записывать в 3D-режиме и фото, и Full HD видео, а также отличается уникальным дизайном корпуса, выполненным в стиле ретро-фотоаппаратов. Новая камера выпускается в коричневом, черном и белом с серебристой окантовкой цветах.

Также Samsung объявляет о заключении контракта на продвижение NX300 с самым быстрым человеком в мире – Усэйном Болтом. Усэйн Болт — шестикратный олимпийский чемпион, установивший мировые рекорды в беге на 100, 200 и 4 х 100 метров. 

Камера NX300, впервые представленная в январе на выставке CES, является новым флагманом в линейке NX с усовершенствованным набором функций SMART CAMERA 2.0. NX300 оснащена богатым набором полезных и практичных инструментов для фотографов.

Передовая технология Wi-Fi соединения, реализованная во всех моделях NX300, дает возможность пользователям быстро обмениваться фотографиями с помощью различных цифровых устройств. Горячая клавиша Direct Link гарантирует мгновенную защищенную передачу изображений между камерой, смартфоном и планшетом. Приложение SMART CAMERA обеспечивает взаимодействие смартфона и камеры по Wi-fi протоколу и позволяет управлять, хранить и публиковать фотографии. Приложение доступно для ОС Android и iOS.

Камера, по заявлению производителя, может похвастать рекордной скоростью съемки. Тут имеется система гибридного автофокуса и высокоскоростной затвор 1/6000 сек с возможностью съемки 8,6 кадров в секунду. Высокое качество изображения обеспечивается, в том числе, новейшей матрицей 20,3 Мп APS-CMOS.

Режим Samsung Smart Mode позволяет пользователю выбрать один из 14 режимов, среди которых Креативный снимок, Пейзаж, Свет огней или Стоп-кадр. В каждом из этих режимов устанавливаются оптимальные значения выдержки и диафрагмы для получения качественных снимков. Сенсорный AMOLED-дисплей с диагональю 3,31” упрощает процесс съемки, а возможность поворота дисплея позволяет совершать снимки из любого положения.

Комментарии
84
Linda Penner
Nu,vse profi tut,xot' uznala.chto Samsa jeto Samsung
СсылкаПожаловаться
Дедуля
В ответ на комментарий от Игорь Пудак История переписки3
Игорь Пудак
Уважаемый, я вовсе говорил не о том... Я говорил о КАЧЕСТВЕ и о том, что Самсунги на внешний вид могут быть и даже более модерновее, но как только их начинаешь эксплуатировать то понимаешь, что это не Япония. Я просто поделился опытом как простой пользователь. Я не стал влазить в характеристики отдельных моделей брендов. А что касается Вашего выбора Уважаемый это Ваши личные предпочтения... тут кому что... Кому и Зенит ТТL улет... у кого сколько денег в кармане...
СсылкаПожаловаться
Спасибо Игорь! Да были бы деньги то другой вопрос купил относительно дешовый бы Canon 6d или Nikon D7100 с сответствующим объективом, по скольку ценовой дипазон 35 тысяч, то разницы межу брендами в том числе самса 300 никакой.Качество внутренней обработки камеры как никон, так и канон вкладывают только (в программы и электронику) в дорогие фотоаппараты.Если например снимешь контрастный объект например канон 700д и канон 6д то сразу увидишь как передаётся динамический диапазон света объектов по разному. Тоесть дорогим фотоаппаратом в освещении убираются световые провалы как в светах так и в тенях.
А ценовой диапазон с хорошими объективами уже указанных фотиков достигнет 90000-120000 рублей.Хотя они сделаны для увлечённых фотолюбителей а не проффесионалов и не самые дорогие.Так что самса 300 по деньгам и качеству уровням пользования, соответствуют друг другу, например санон 700д никон д5200- эти фотики одного класса и все последнего времени производства, но не тянут на картинки 6д и д7100.Хотя 5200 и 7100 имеют матрицы одного класса. как и канон 7д 700д а картинки с фотика сразу отличаются по качеству.Производители а особенно торговые люди крутят, вертят.
СсылкаПожаловаться
Игорь Пудак
В ответ на комментарий от Дедуля История переписки2
Дедуля
Чего ругаетесь!
Качество снимков самса не хуже и не лучше любительского класса фотиков никон, канон, сони.Самса научилась делать телефоны, телики и научится делать фотики.Вот у меня был канон 400д отработал примерно 50000 срабатываний и в этом году накрылся медным тазом затвор. Возму самсу нх 300 надеюсь по своей цене отработает тоже 50000срабатываний. А чтобы каким бы фотиком не фотографировал, для качества всё равно надо их обрабатывать в фотошопе.По этому пустой разговор.А резкость снимков в большем случае зависит от штатива. Особенно у нервных всегда руки трясутся.А цветовую приятную гамму любую можно всегда сделать в шопе. А качество в большинстве зависит от света в событии.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый, я вовсе говорил не о том... Я говорил о КАЧЕСТВЕ и о том, что Самсунги на внешний вид могут быть и даже более модерновее, но как только их начинаешь эксплуатировать то понимаешь, что это не Япония. Я просто поделился опытом как простой пользователь. Я не стал влазить в характеристики отдельных моделей брендов. А что касается Вашего выбора Уважаемый это Ваши личные предпочтения... тут кому что... Кому и Зенит ТТL улет... у кого сколько денег в кармане...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru