Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: BuzzFeed

Барак Обама кривляется перед зеркалом и пользуется «селфи стиком»

Президент США Барак Обама (Barack Obama) очень хочет продвинуть свой закон о здравоохранении, и ради этого готов пойти на многое. В том числе -  сняться в видеоролике, где он активно кривляется, использует монопод для селфи, и даже прибегает к интернет-сленгу — только, чтобы напомнить о реформах здравоохранения.

Барак Обама снялся в видеоролике BuzzFeed, озаглавленном как «вещи, которые все делают, но не говорят об этом». В ходе всего видеоряда, неоднократно звучит фраза «спасибо, Обама», правда, с юмористическим подтекстом — когда из-за неаккуратности актер и режиссер BuzzFeed Эндрю Илнискидж (Andrew Ilnyckyj) проливает кофе или в эпизоде, где Президент США пытается обмакнуть печенье в молоко, но стакан оказывается слишком маленьким, чтобы ему это удалось сделать.

Использование селфи-стика, судя по всему, также доставляет ему удовольствие:

 

Президент США в видео рисует свою жену (вернее, обводит по контуру) и говорит «это очень хорошо», а также бросает в воображаемую баскетбольную корзину такой же воображаемый мяч. Судя по его реакции, попасть ему все-таки удалось. При этом, натолкнувшись на осуждающий взгляд, он реагирует достаточно просто: «Можно мне пожить?»

Видеоролик заканчивается распространенной в Сети аббревиатурой «YOLO, man» — ты живешь только один раз. 

Это не первый случай использования нестандартных подходов действующим правительством Белого Дома. Как объясняет сам Обама, новые способы общения с аудиторией полезны для контакта с малозаинтересованными лицами, особенно, молодежью, которая игнорирует классические медиа: «Мой совет будущему президенту — надо постоянно пытаться обойти традиционные места, где возникают разногласия и попытаться найти новые, более ловкие, менее предсказуемые».

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
207
ADLER
"Мартышка и айфон" - почти по басне Крылова.
СсылкаПожаловаться
Василий
В ответ на комментарий от Scooby
Scooby
Нда, басня Крылова "ожила".
СсылкаПожаловаться
Мартышка и очко ?
СсылкаПожаловаться
MARAT
Настоящий маймун!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru