Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2010

Общительные «Акулы» от Samsung

Виртуальная социализация общества привлекла внимание наблюдательных разработчиков компании Samsung и послужила поводом выпустить новую линейку телефонов, оснащенных приложением Social Networking Services (SNS). Благодаря ему доступ в социальные сети теперь происходит в одно нажатие.

Теперь, чтобы не покидать любимую социальную сеть ни на минуту, достаточно обзавестись одной из новинок от Samsung. Выделенное в отдельную категорию семейство «акульих» отличается приятным внешним видом, развитой функциональностью и простотой управления. А главное, телефоны новой линейки оснастили приложением Social Networking Services (SNS). Специальная кнопка открывает мгновенный доступ к Facebook, MySpace, Bebo и пр. Кстати, про любимые россиянами сайты «Мой мир», «Одноклассники» и «Вконтакте» компания не упоминает.

Еще корейцы предусмотрели приложение Samsung Communities. Оно понадобится для загрузки и обмена фотографиями и видео, так как дает простой доступ к сайтам Picasa или Youtube.
Также телефоны имеют любопытную функцию Mobile Tracker, с помощью которой можно отследить нового владельца украденного или утерянного телефона по номеру новой SIM-карты. Этот номер, вероятно, пересылается на заранее запрограммированный номер законного владельца. Аналогично телефон может поступить и в случае экстренной ситуации: то есть отправит специальное сообщение с сигналом SOS

«Акула» номер один – то есть Shark S5350 – это моноблок с металлическим корпусом и приложениями быстрого доступа к социальным сетям. Является обладателем обновленного графического интерфейса, 3,2 мегапиксельной камеры, а главное – имеет встроенный мессенджер с поддержкой GTalk, ICQ и прочих популярных служб. Ожидаемая цена вполне разумна – около 8 тысяч рублей.

У второй «акулы» — футуристичного вида слайдера Shark 2 (S5550) с AMOLED-дисплеем — рельефный корпус из кевлара и металла, что обеспечивает повышенную устойчивость к внешним агрессивным воздействиям. Да и камера тут получше — 5 мегапикселей с автофукосом. Оттого и стоит он подороже – 10 тысяч рублей.

А третья новинка — компактный Shark 3 S3550. Аналогично братьям-акулам там
установлены приложения легкого доступа к социальным сетям и сайтам, а также мессенджер, поддерживающий различные службы мгновенных сообщений. Правда, камера совсем слабенькая – всего 2-мегапикселя. А потому он самый дешевый из троицы – выйдет на рынок с ценой 6 тысяч рублей. Появится новинки должны уже в феврале этого года. 


 

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru