Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2015, Источник: Mashable

Olio - умные премиум-часы от «звездной» команды

На рынке появился новый продукт в категории «умные часы» от стартапа Olio, куда вошли бывшие работники NASA, Apple и анимационной студии Pixar. Новая модель от опытных разработчиков из крупнейших компаний получила многообещающее название Model One. Часы отличаются стильным дизайном и нестандартным интерфейсом, хотя в целом все вполне в рамках современных трендов. 

Часы работают на собственной платформе, позволяя пользователю подключать их к смартфону на Android или iOS. Дисплей часов круглый, с отсеченной «верхушкой», его размер 1,3 дюйма. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Передняя и задняя панели сделаны из ион-обменивающего стекла, устойчивого к царапинам. Olio Model One должны работать довольно долго, так как, по словам разработчиков, в гаджете установлена батарея увеличенной емкости.

Дисплей показывает время, две ленты новостей со смартфона. Также часы обладают функцией интеллектуального помощника, подстраиваясь под привычки и потребности владельца. Разработчики стремились сделать часы деликатным и по-настоящему умным помощником делового человека, избавив от бесконечного потока уведомлений. Со временем часы понимают, что вам интересно и важно, и настраивают уведомления соответствующим образом.

Новые часы не боятся воды, пыли и легких ударов. По результатам тестов девайс выдерживает погружение на глубину до ста метров. Реализована в гаджете и интересная функция Power Reserve: при низком заряде аккумулятора часы смогут продолжать работу в качестве обычных механических часов.

Еще одно достоинство новой модели – возможность управлять бытовыми приборами и устройствами «умного дома», быть центральным узлом связи со всеми девайсами. Olio обещает, что в поступающих летом в продажу часах Olio Model One такая возможность уже будет встроена. 

Комментарии
19
Максим Асланов
Из всех бесполезных фитнес-браслетов и смарт-часов... самым лучшим девайсом явлется Самсунг Гир С. Никакого блютуса, никакого сопряжения с телефоном. Отдельная симка - отдельная точка связи на руке. Московские ребята из strapparts - те самые единственные в МИРЕ изготавливающие кожаные браслеты для Гир С - сшили мне кожаный ремешок с раскладывающейся системой - и вот это ребята, самый удобн� �й вариант использования телефона на сегодняшний день. И пока что никто ничего лучше не придумал!!! Приятно что этот браслет придуман в России.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ...
В ответ на комментарий от Im История переписки3
Im
Ага, айфон 6/6+ 128гб был настолько продуман, что от глюков порой даже включиться не мог, даже смарты на андроид 1.6 так не глючили
СсылкаПожаловаться
о каких глюков говоришь*?подобный бред не раз читал
СсылкаПожаловаться
Владислав Себов
В ответ на комментарий от Qwertty
Qwertty
Лучше бы разработчики NASA выпустили телефон для звонков инопланетианам
СсылкаПожаловаться
не, инопланетянам они звонят силой "шахматной" мысли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru